Отравление? Женское здоровье
Здравствуйте! Мы с подругой в отпуске, вчера ужинали в ресторане. Ночью проснулась от боли в животе, выпила обезбол, вроде прошло. После завтрака стало крутить живот, но, извиняюсь за подробности, в туалет сходить не получается + сильный метеоризм. У подруги все ок, не знаю, что это. Может конечно и отравилась, но ничего непривычного вроде бы не ела. Не знаю, что зделать в домашних условиях, аптека далеко и я так понимаю, там все по рецепту. Так у меня ещё и первый день цикла, все одновременно 😖
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 843 ответа
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, у вас акклиматизация. Организм, конечно, в шоке: новое место, другой климат, другая еда, плюс первый день цикла. Вам нужно спокойно к этому привыкнуть, постепенно. Не наедаться, не напиваться, не активничать сильно, не перегреваться. Хорошего отдыха!
Гость
Кто же пьёт обезболивающее при подозрении на отравление? Нужно было уголь активированный выпить,не страдали бы метеоризмом и все токсины бы он вобрал.
Гость
Если нету рвоты и диареи, это не похоже на пищевое отравление. Боль в животе и сильный метеоризм - больше похоже на проблемы с поджелудочной - от того, что вы банально переели, или съели что-то слишком жареное/острое и тд. На отдыхе часто такое бывает, когда люди обжираются непривычной или очень неполезной едой в общепите, и у них летит из-за этого печень или пж. Можно попробовать принять дюспаталин.
Гость
А в какой стране живёте, что всё по рецепту? температуры нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам сейчас поможет прием активных ферментов для нормализации пищеварения, например, пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 751 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- Лекарство от суставной боли3 ответа
- Что взять в отпуск? В аптечку?Нет ответов
- Спина и шея просто каменные1 ответ
- Что помогает когда очень болит горло?2 ответа
- Как выбрать массажный салон, чтобы не разочароваться?Нет ответов
- Опухла лодыжка5 ответов
- Домашняя «аптечка» Хозяина: что можно, если очень хочется помочь телу2 ответа
- Память стала ужасной17 ответов
- Цистит после па17 ответов