Сильные боли при менструации в первые дни
У меня в первые 1-2 дней очень сильнее боли, иногда настолько что ходить не могу. Сегодня не исключение, выпила обезболивающее (не особо помогло), пытаюсь делать что-то типо грелки, но это облегчение лишь на пару секунд. Есть не могу, тошнит просто от
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуй нимесил
Мне ревалгин помогает от болей в критические дни. Быстро боль купирует, эффекта надолго хватает. Рекомендую.
Грелку при острых болях в животе нельзя, вдруг есть воспалительный процесс, он может усилиться. Если вам только 14, то может быть это просто первичное, пока не устаканится. Если первые дни долго уже такие, то выделите время и решите вопрос с гинекологом, возможно, нужно лечение. По личному опыту - какое-то время очень болезненными стали мс, гинеколог сказала, что у меня аденомиоз (тоже самое что эндометриоз по факту), ну а от этой беды только дюфастон и лонгидаза (20 свечей на один курс), с тех пор так и лечусь, и это убирает причину болей. Когда просто обезбол пила бездумно, уже от него плохо становилось, поэтому сейчас никому не советую злоупотреблять таблетками без выяснения причины. Надеюсь, у вас все не так серьезно и просто так организм реагирует на изменения в теле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня с 13 лет такие невыносимые боли при месячных, сейчас уже мне 18 и я уже привыкла.Когда совсем не могу терпеть,то пью ибупрофен .Хожу к гинекологу и мне говорят что всё у меня хорошо,но боли как были так и есть)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что то серьезное или панические атаки?Нет ответов
- Молочница после любовника2 ответа
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Молочница после любовника3 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема