Сильные боли при менструации в первые дни
У меня в первые 1-2 дней очень сильнее боли, иногда настолько что ходить не могу. Сегодня не исключение, выпила обезболивающее (не особо помогло), пытаюсь делать что-то типо грелки, но это облегчение лишь на пару секунд. Есть не могу, тошнит просто от
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуй нимесил
Мне ревалгин помогает от болей в критические дни. Быстро боль купирует, эффекта надолго хватает. Рекомендую.
Грелку при острых болях в животе нельзя, вдруг есть воспалительный процесс, он может усилиться. Если вам только 14, то может быть это просто первичное, пока не устаканится. Если первые дни долго уже такие, то выделите время и решите вопрос с гинекологом, возможно, нужно лечение. По личному опыту - какое-то время очень болезненными стали мс, гинеколог сказала, что у меня аденомиоз (тоже самое что эндометриоз по факту), ну а от этой беды только дюфастон и лонгидаза (20 свечей на один курс), с тех пор так и лечусь, и это убирает причину болей. Когда просто обезбол пила бездумно, уже от него плохо становилось, поэтому сейчас никому не советую злоупотреблять таблетками без выяснения причины. Надеюсь, у вас все не так серьезно и просто так организм реагирует на изменения в теле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня с 13 лет такие невыносимые боли при месячных, сейчас уже мне 18 и я уже привыкла.Когда совсем не могу терпеть,то пью ибупрофен .Хожу к гинекологу и мне говорят что всё у меня хорошо,но боли как были так и есть)
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет98 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов
- Нужно поскорее вылечиться8 ответов
- Хочу сделать операцию по перевязке маточных труб24 ответа
- Климакс. Менопауза. Психология3 ответа
- Вздутие не проходит3 ответа
- Нельзя есть плохо прожаренную свинину с кровью4 ответа
- Что за бред в современном обществе?8 ответов