Плохо от Витаминов группы В
Здравствуйте, врач невролог назначил принимать комплекс витаминов группы В (у меня фолиевая анемия). Сегодня впервые выпила капсулу и чуть не померла.. Все тело горит, щеки как не ые, слабость, жарко стало, давление поднялось. Это аллергия или нормальная возможная реакция на этот комплекс? Слышала, что витамины группы В вообще токсичные сильно. Кто нибудь пил такие комплексы?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне уколами делали но таких проблем не было
Гость
Пила два раза витамины группы в, бирока вроде , или какое то похожее название . Не было таких побочек.
Гость
Индию и Польшу лучше не брать. Кроме набранного веса от б ничего не было.
Гость
Попробуйте сменить фирму производителя.Возможно именно этот состав Вам не подходит
Гость
Автор, если фолиевая анемия, то нужно сдать анализ крови на фолатную патологию. Это генетический анализ. Там будут рекомендации - какие именно химические формы витаминов В нужно принимать. Еще такая реакция может быть, если у вас аллергия на плесень. Хорошо бы тоже сдать аллергенную пробу. Но может быть и другая причина - у вас был дефицит, а сейчас вы стали пить в значительной дозировке, а при генетической особенности, не все формы витамина В могут "перевариваться". В любом случае, надо врачу сказать об этом.
Гость
Может быть, не тот производитель, вообще не должно быть такой реакции
Гость
Этот вопрос надо задавать не здесь, а врачу. На производителя смотрите, много новых появилось с сомнительным качеством.. Мне назначал невролог на три месяца В-комплекс от В1 до В12 от эвалар, курс без побочных реакций допила.
Гость
Я пила Balance В1 - В12 Rexy, никаких подобных реакций не было. Хороший комплекс
Ольга
Обратите внимание на комплекс Витайм Классик. В нем 10 витаминов В в оптимальной дозировке, которые усиливают действие друг друга, поддерживают умственную и физическую работоспособность. А еще момент, комплекс выпускается в пуллулановой капсуле, которая производится из растительного сырья, без использования ГМО и консервантов, для многих этот момент важен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
еще важно в каких формах они, я уже не первый раз пропиваю Витамины группы В эвалар в шипучках, отлично себя чувствую, нервная система благодарна)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема