Девушка стесняется идти к врачу
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤡
Гость
Так и сказать "был неудачный эксперимент с анальным сексом". Вы чё думаете вы такие одни у врача? Трещины там это дело опасное, можно занести инфекцию. Зад все таки не самое чистое место мягко говоря. Все ваши *** действия касаемо экспериментов опустим.
Гость
Автор, пиши еще, хорошо получается, ананист чертов
Гость
если не хочет к врачу, пусть сходит к папе. он решит эту проблему. ножик то у него с пассатижами в хозяйстве найдется. проведет тебе кесарево в домашних условиях и избавит девчонку от мучений.
Автор
Девушка просто накручивает себя
Гость
Надо бы тебя отстрапонить как следует и потом вместе к врачу пойдёте,вдвоём не так страшно.😁
Гость
О, мои любимые разводки про анал. Круче только про работящих и домохозяек.
Автор
не надо никуда ходить, надо несколько раз так сделать еще, раз 5-10 , потом просто будет дыра , какашки сами будут выпадать))) очень удобно! толстая кишка может немного выпасть ну или много, но тоже не беда пальцем засунете ей обратно и пластырем подклеете. Ну а боль что боль, потерпит иначе что не женщина чтолИ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорошенько напилась для храбрости🤣
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выделения после постинора2 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё сделал как рекомендовали, она хорошо выпила для храбрости, расслаблена после хорошего оргазма от игрушки, много смазки презерватив.
Поза обычная, девушка колени на полу, живот на кровати, её ноги шире моих. Она вела себя хорошо, спокойно. Закрывала лицо руками, или выгибала спину назад, или обхватив подушку прижималась лицом. По ней не было видно, что ей больно. Или она хочет прекратить. Она спокойно вытерпела до конца. После этого я похвали её, она пошла в душ, сказала поплакать.
Всё было хорошо.
Но несколько дней, у неё дискомфорт в попе. Боится что что-то случилось.
Я ей говорю иди к врачу. Она стесняется. И не знает пойдёт это. И как пойти к врачу с такой проблемой и что сказать.
Посоветуйте что делать.
Само пройдёт или ей надо к врачу, и как её подтолкнуть к этому, и что сказать врачу