Менять прокладку один раз в день нормально?
При том что она на 6 капель и подмываюсь часто
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 835 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесполезно подмываться не меняя прокладку. Менять необходимо МИНИМУМ раз в 6 часов
Гость
ненормально... каждые 4 часа надо менять
Гость
А потом вагиниты лечить... Мда. Но это у меня. Некоторые в спецтрусах ходят сутки. Или чашу в себя пхают и ниче. Вот это женское здоровье!
Яна
Ну меняй так, если тебе самой приятно полведра гниющей крови в трусах таскать и вонять ею на всю квартиру... Я фигею с таких девушек!
шапка
Фу, конечно нет. Прокладку нужно менять каждые 3-4 часа. Если потеете, и того чаще.
💟
нет, не нормально. как минимум каждый два часа нужно менять и мыться.
И смысл вашего мытья? Потом к чистой коже грязную прокладку..... бррр, жесть
Яна
У меня например слабо идут месячные четверть маленькойпрокладки всего пачкается если у вас полведра и вонь это не у всех такй
Угу, угу, у моей знакомой тоже "четверть прокладки" идет, вероятно... Все в радиусе 5м знают, когда у нее дни, а ей не пахнет😄. Но повторюсь, ваше дело. Хотите вонять и грязь в трусах носить - пожалуйста.
Гость
Лучше менять почаще, для ощущения свежести и во избежание неприятных запахов.
Гость
Лучше надевай на 3-4 капли и меняй через 4-6 часов,или по мере заполнения чаще.
Гость
Угу, угу, у моей знакомой тоже "четверть прокладки" идет, вероятно... Все в радиусе 5м знают, когда у нее дни, а ей не пахнет😄. Но повторюсь, ваше дело. Хотите вонять и грязь в трусах носить - пожалуйста.
Я меняю три раза в день с чего вы вообще решили что я меняю один раз? Я такого неписала у меня было несколько раз когда я целый день с прокладкой проходила небыло возможности поменять но у меня действительно небыло запаха и все слабо шло и небыло особого дискомфорта
Яна
Я меняю три раза в день с чего вы вообще решили что я меняю один раз? Я такого неписала у меня было несколько раз когда я целый день с прокладкой проходила небыло возможности поменять но у меня действительно небыло запаха и все слабо шло и небыло особого дискомфорта
Девушка, ещё раз: мне абсолютно все равно, как часто вы меняете свои трусы, успокойтесь))) Автор задала вопрос, я ей и отвечала. Чего вы стали сперва спорить, а потом оправдываться - вот честно, не пойму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Менять надо так часто, как вам приходится, но в рамках каждых 4-8 часов (последние рекомендации). Подмываться достаточно раз в день. Не волнуйтесь, несвежей вы так не будете, и от вашей вульвы не должно пахнуть розами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Задержка месячных, что делать?5 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане71 ответ
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- 10 лет на мари***ане71 ответ
- Ела семена чиа сухими46 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема