Гость
Статьи
Я чихаю и до туалета …

Я чихаю и до туалета недобегаю

Стыдно писать, но хуже всего, что не знаю, что с тим делать. Я чихаю, и много и ссусь, извините за подробности. Я не понимаю, что мне с этим делать и если я выгляжу плохо в ваших глазах из-за этого мне всё равно. Когда не дохожу до туалета, по ногам течёт, уже поздно о чём то думать #здоровье
Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
К врачу - урологу, наверное, для начала, возможно, нужно ушить мышцы, пока пользуйтесь прокладками срециальными
Гость
К гинекологу/ урологу, проверять все - может быть либо результат инфекции либо опущение внутренних органов. Упражнения Кегеля делайте пока.
Гость
Рожала?
Надо тренировать мышцы таза!
Гость
Возможно, следствие каких-то заболеваний: сахарный диабет, ожирение и пр., в общем, начните с уролога
Гость
Опять вчерашний извращенец со своей любимой темой
Ольга
Гость
К врачу - урологу, наверное, для начала, возможно, нужно ушить мышцы, пока пользуйтесь прокладками срециальными
Это не всегда так. Периодами, как будто простужен мочевой пузырь
Ольга
Гость
Рожала?
Надо тренировать мышцы таза!
Нет, не рожала
Гость
Ольга
Это не всегда так. Периодами, как будто простужен мочевой пузырь
Тогда тем более к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как уже писали - упражнения Кегеля! мне их было достаточно, но ситуация была не совсем такая, как у Вас
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем