Когда чихаю, мочевой не выдерживает
Всем здравствуйте. Довольно деликатная проблема, всё это время я не говорила про неё даже врачам .Думаю может застудила мочевой или еще какие-нибудь проблемы, эта проблема у меня бывает не всегда, но происаходит тем неменее. Когда я чихаю, то сжимается мочевой пузырь и просто простите, не добегаю до туалета. Мне очень хочется чихать не так сильно но это невозможно, у меня аллергия. И чихи могут быть частые. Незнаю почему отдает вниз, но много раз было так, что простите я дула в штаны из-за этого сильного чиха. Возможно ли что мышцы влагалища некрепкие? Я знаю что их можно тренировать, но будут ли другие советы? Я не живу половой жизнью, мне 24.
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Такая проблема после родов вообще то... Странно что у нерожавшей девушки такое, если честно.
мохнатая булка
Татьяна
Сообщение было удалено
правда ??😄😄😄
Татьяна
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Вообще то не смешно. У очень многих после ЕР эта проблема есть, в большей или меньшей степени. За все приходится платить в этой жизни.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
правда. там ещё много чего нового обретете: геморрой, варикоз, рубцы на промежности и разрывы на шейке -не у всех, у "особо везучих" (что не прибавляет приятных ощущений при сексе), у некоторых мигрень, разрыв сетчатки глаза ( у кого-то), выделения из сосков пожизненные после кормления. Это вдобавок к слезам и нервам от часто невменяемых детей. Не зря многие рожать не хотят. А на соседней ветке читала, что оказывается от рожавших мужики начинают гулять с нерожавшими потому, что ощущения уже не те, ибо все растянуло уже. А дети -это вообще лотерея. Так что думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь...)))))
евгения
к гинекологу и урологу идите ,это частая проблема
Гость
делайте упражнения для таза лишними не будут изучайте это тема многогранная
а от аллергии надо вылечиться от паразитов (в 80проц случаев это они(((((
а от аллергии надо вылечиться от паразитов (в 80проц случаев это они(((((
Гость
у меня так, но только,если пузырь полный. ребенка рожала один раз и давно.но вот такие проблемы есть.
кикки
Значицца так, слушайте все ссыкухи сюда (я такая же после родов)!!!
Чих же не приходит совсем неожиданно, так что вырабатывайте следущую привычку: как чувствуете что вот вот разразититесь, то поворачивайте торс (плечи, голову) в сторону (таз при этом не поворачивается) и чихайте спокойно. При этом движении смыкаются мышцы над маткой, и никакого давления на нее и мочевой пузырь.
Работает безотказно.
Этому меня научили на курсах, ходила на них после родов именно из-за этой проблемы.
Чих же не приходит совсем неожиданно, так что вырабатывайте следущую привычку: как чувствуете что вот вот разразититесь, то поворачивайте торс (плечи, голову) в сторону (таз при этом не поворачивается) и чихайте спокойно. При этом движении смыкаются мышцы над маткой, и никакого давления на нее и мочевой пузырь.
Работает безотказно.
Этому меня научили на курсах, ходила на них после родов именно из-за этой проблемы.
Гость
Упражнения кегеля и общий мышечный каркас укреплять, оптимально занятия йогой.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вообще то не смешно. У очень многих после ЕР эта проблема есть, в большей или меньшей степени. За все приходится платить в этой жизни.[/quote
ер это чо
ер это чо
Гость
кикки
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну ты совсем тупое
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты совсем тупое[/quot
а ты ктоя.*** говвно
а ты ктоя.*** говвно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Либо Единая Россия, либо естественные роды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[quote="кикки" message_id="61433507"]Значицца так, слушайте все ссыкухи сюда (я такая же после родов)!!!
Работает безотказно.
Этому меня научили на курсах, ходила на них после родов именно из-за этой проблемы.[/quo
Интересный совет, надо будет воспользоваться) Эта проблема действительно близка многим женщинам после родов.
Работает безотказно.
Этому меня научили на курсах, ходила на них после родов именно из-за этой проблемы.[/quo
Интересный совет, надо будет воспользоваться) Эта проблема действительно близка многим женщинам после родов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Не растет грудь в 183 ответа
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа