Деменция- мертвые люди
Свекрови поставили диагноз деменция. Забывает пока по мелочам. Верующая соседка когда узнала, сказала, что ее душа умерла, а тело живет на рефлексах. Что люди не в разуме все мертвы.
Крот
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Образно так можно охарактеризовать.
Но ведь живой в гроб не положишь. Надо лечить.Купировать развитие болезни.Невролог назначит препараты.
Но ведь живой в гроб не положишь. Надо лечить.Купировать развитие болезни.Невролог назначит препараты.
Гость
Я знаю одну с деменцией. Ей сейчас 62. (Ранняя деменция. Диагноз поставили в 55). Супер подозрительная. Наговаривает на всех. Ужас как тяжело с ней. Вся семья страдает и никуда её не денешь. Она ещё все соображает, себя обслуживает
Гость
Мало ли что соседка сказала, пусть идет огурцы закручивать лучше.
Гость
Это довольно точное сравнение. Есть люди, у которых нарушения работы мозга очень напоминающие деменцию, начинают наблюдаются в достаточно молодом, даже в подростковом возрасте. Я из таких людей, и уже давно мне начали приходить мысли, что я наполовину мертвец, начиная с 19 лет. Я, например, никогда не улыбаюсь, не понимаю, для чего вообще нужна улыбка.
Гость
Ваша соседка давно кoнчeнная. А над дементиком не надо издеваться, пусть занимается спортом. Он омолаживает мозг и помогает при деменции (и ни гимнастика или прогулочка, а хорошие интенсивные нагрузки), хорошо питается, читает книги и т.д
Гость
Х..ню ваша соседка городит. У свекрови мозг потихоньку умирает, при чём здесь душа? Моя бабушка до 81 года кроссворды отгадывала, ежедневно. Делала это специально, говорила, чтоб мозг не завял, тренировка мозгу нужна для поддержания. В этом деле ей равных не было. Если не знала ответы, то подлядывала и запоминала. Потом пригождалось. Все внуки поражались её знаниям. За месяц перед смертью память отказала...
Гость
Ещё говорят когда бог хочет наказать человека, он отнимает разум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?7 ответов