я курю уже год электронки разные пробовала и все всегда было нормально, у меня закончилась жижа и мне дали хот спот с лед и анасами, залила и как парю ладошки потеют и становится дурно, такое в первый раз. сейчас думаю перейти на сигареты... мне 23
Не жалеешь ты твоё здоровье, враг ты твоему здоровью. Это не от большого ума.
Клавус
[3707912939]
Курить парить и проч это для Лoxoв и обрыганов . Ты типа как второй сорт
Гость
[3946792232]
Ничего. Как подыхать будете от своих сигарет и жижи, напишите здесь. Нам всем очень интересно знать о вашей вселенской тупости угробить жизнь ядом.
Гость
[4119929045]
Автор, а зачем НАМ эта информация? Ну разлагаете вы себе легкие этими пи..пи.ськами. Нам зачем это знать? Курите дальше. Может в новостях вас увидим, когда окажется, что вы или умерли, или вам легкое удалили.
Гость
[3946792232]
Гость
Автор, а зачем НАМ эта информация? Ну разлагаете вы себе легкие этими пи..пи.ськами. Нам зачем это знать? Курите дальше. Может в новостях вас увидим, когда окажется, что вы или умерли, или вам легкое удалили.
обычное дело. мозги не на месте у тех, кто курит всякую шмаль. чего удивляться? клетки мозга отмирают. потому курящий или пьющий - это всегда инвалид.
.
[263931951]
Гость
обычное дело. мозги не на месте у тех, кто курит всякую шмаль. чего удивляться? клетки мозга отмирают. потому курящий или пьющий - это всегда инвалид.
пиздуйте на другие форумы, тут ветка сощданая для курящих
Да же если ты подохнешь всем на тебя ***))) пари дальше, конкуренции меньше, самовыпилишься и *** с тобой)))
Гость
[1001701533]
Жижа некачественная или "скисла" - такое бывает, если на жаре долго простояла
Маша
[496451600]
Много никотина, ты не привыкла к такому количеству. На сигареты я даже рекомендую перейти, с ними легче контролировать потребление никотина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!