Рубцы постакне
Всем привет. Собираюсь начать пить роаккутан по назначению врача после 5 лет борьбы с возрастным акне. Надеялась, что этой осенью буду убирать постакне на щеках, особенно волнуют атрофические глубокие рубцы (много чего делала до этого, когда акне было почти неактивное, и шлифовки тоже:результата на рубцы ноль). Врач сказала, что во время приема ср кожа сгладиться частично ,и рубцы станут меньше. Кто пил ср , какой эффект был именно на рубцы ,или его вообще не было? После курса ср я буду проходить курс рф-микроигольчатый( очень хорошие результаты у моего косметолога по ее протоколу видела), но это будет примерно через год..а пока еще целый год лечиться ср и ходить с рубцами, наверное.. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое "ср" ???
Гость
Именно рубцы никакими таблетками или кремами не убрать. Тут нужен глубокий пилинг в ХОРОШЕМ салоне, а не в забегаловке. Но учтите, что косметологи, нутрициологи, и прочий шлак это зачастую НЕ ВРАЧИ. Такую процедуру должен проводить именно врач. Реабилитационный период составляет примерно пол года. Удачи!
Гость
От рубцов не избавиться никогда, шлифовки позволят их сгладить и только. Гладкой кожи у вас не будет.
Если ткани нет - она в минусе, ее неоткуда взять.
Гость
От рубцов не избавиться никогда, шлифовки позволят их сгладить и только. Гладкой кожи у вас не будет.
Я видела результат на девочке, которую ведет мой косметолог(там ее протокол - рф-микроигольчатый + пилинги глубокие) , на щеках рубцы вообще не видны, немного на висках еще есть, но у меня только щеки. 3 раза они делали рф и пилинг, и там прям очень хорошо получилось..
Гость
Алиса
Была в НДЦ Ретиноиды, сама тут проходила долгое лечение длинной почти в два года. Исследовал меня вдоль и поперёк, но проблему смогли отискать только тут, врачам большое спасибо.
Вика
Решение попробовать Коллост для рубцов после акне по совету врача оказалось верным! После курса процедур кожа выровнялась, стала гладкой, рубцы почти не видны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Collost гель оказался эффективным при старых рубцах, кожа стала ровнее.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Молочница. Здоровье1 ответ
- Как быстро остановить кровь?1 ответ
- Я обожглась, что делать?4 ответа
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж9 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж9 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- овуляция6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Я обожглась, что делать?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема