Всем привет. Собираюсь начать пить роаккутан по назначению врача после 5 лет борьбы с возрастным акне. Надеялась, что этой осенью буду убирать постакне на щеках, особенно волнуют атрофические глубокие рубцы (много чего делала до этого, когда акне было почти неактивное, и шлифовки тоже:результата на рубцы ноль). Врач сказала, что во время приема ср кожа сгладиться частично ,и рубцы станут меньше. Кто пил ср , какой эффект был именно на рубцы ,или его вообще не было? После курса ср я буду проходить курс рф-микроигольчатый( очень хорошие результаты у моего косметолога по ее протоколу видела), но это будет примерно через год..а пока еще целый год лечиться ср и ходить с рубцами, наверное.. #нуженсовет
Именно рубцы никакими таблетками или кремами не убрать. Тут нужен глубокий пилинг в ХОРОШЕМ салоне, а не в забегаловке. Но учтите, что косметологи, нутрициологи, и прочий шлак это зачастую НЕ ВРАЧИ. Такую процедуру должен проводить именно врач. Реабилитационный период составляет примерно пол года. Удачи!
Гость
[3707907309]
От рубцов не избавиться никогда, шлифовки позволят их сгладить и только. Гладкой кожи у вас не будет. Если ткани нет - она в минусе, ее неоткуда взять.
Гость
[384474127]
Гость
Что такое "ср" ???
Системные ретиноиды - роаккутан
Гость
[384474127]
Гость
От рубцов не избавиться никогда, шлифовки позволят их сгладить и только. Гладкой кожи у вас не будет. Если ткани нет - она в минусе, ее неоткуда взять.
Я видела результат на девочке, которую ведет мой косметолог(там ее протокол - рф-микроигольчатый + пилинги глубокие) , на щеках рубцы вообще не видны, немного на висках еще есть, но у меня только щеки. 3 раза они делали рф и пилинг, и там прям очень хорошо получилось..
Гость
[384474127]
Гость
Травмировать их, и кожа будет по-новому заживать и зарастать. Если будет хорошо выделяться коллаген, то могут зарасти. Мне так объяснял косметолог.
Алиса
[229265754]
Была в НДЦ Ретиноиды, сама тут проходила долгое лечение длинной почти в два года. Исследовал меня вдоль и поперёк, но проблему смогли отискать только тут, врачам большое спасибо.
Вика
[2686098746]
Решение попробовать Коллост для рубцов после акне по совету врача оказалось верным! После курса процедур кожа выровнялась, стала гладкой, рубцы почти не видны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!