Гость
Статьи
Устала!!! Бесконечно …

Устала!!! Бесконечно болею…

Всем здравствуйте, пишу сюда от безысходности уже, хочется выговориться и получить какие-либо советы, послушать истории других людей. Дело вот в чем. На протяжении года с моим организмом творится какой-то кошмар. Постоянно болею, вылезли всевозможные болячки, тонзиллит, фарингит, гайморрит, с желчным пузырем проблемы, уже два месяца боли по телу: в руках, ногах, болезненное состояние, головные боли, постоянно морозит. Буквально за этот год из молодой цветущей 19-летней девушки превратилась в старую бабушку, ПОСТОЯННО ВСЕ БОЛИТ. На меня уже родные и друзья как на дуру смотрят, мол, что у тебя там может в 19 лет болеть, найди себе парня и всё у тебя наладится. Но как я могу найти себе парня, жить полной жизнью если постоянно чувствую себя неважно… какому нормальному парню, захочется быть с такой вечнобольной. В больницу я конечно же обращалась, но у меня все анализы совершенно здорового человека, врачам лишь бы напичкать антибиотиками и отправить домой, мол мы все что смогли сделали. Да и с нормальными врачами в моем городе очень очень туго. Мое психическое состояние очень сильно страдает по этому поводу, т.к. я не понимаю, что происходит с моим организмом и конечно же, это мешает мне вести привычный образ жизни. Что это может быть??? Может скрытая инфекция какая, так как ее выявить то!!! Врачи не помогают, отмахиваются, гоняют от одного к другому. Дайте совет, я уже готова хоть платно сходить и проверится, лишь бы знать, что с моим организмом и поскорее начать лечение…
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хочу поблагодарить Ирину за её тяжёлый труд. Только благодаря ей у меня в жизни всё начало налаживаться. Муж вернулся, устроилась на работу, отец поправился. Если вам нужна целительница, непременно обращайтесь к Ирине. Её ватсап 89506515445, лучше писать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 421 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова