Как вы подмываетесь на работе без биде?
Многие работодатели экономят и не устанавливают биде. Как вы подмываетесь на работе без биде, особенно если работаете 11 часов и больше, ведь за это время промежность спреет.
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сумке бутылка, воду наливаю и вот биде такое.
Гость
У меня для этого была подружка, которая любила делать мне анилингус ;)
Гость
Зачем так часто подмываться? Мойся один или два раза в день и этого достаточно. На работе есть туалетная бумага, влажная туалетная бумага и влажные салфетки. Этого достаточно. Что за бзик на подмываниях? Ничего там не преет, не неси бред
Гость
Это у баб-спермоприемниц сперма вытекает.
От этого преет.
От этого преет.
После "по-маленькому" можно и не подмываться, пользоваться туалетной бумагой, а "по-большому" ходить дома. А если так угораздило-приспичило - с собой в сумке есть влажные салфетки. Конечно, неидеально, но лучше, чем ничего. Насчет сопревшей промежности - если носить нормальные хлопковые трусы, а не жуткую синтетику, ничего не преет.
Гость
После "по-маленькому" можно и не подмываться, пользоваться туалетной бумагой, а "по-большому" ходить дома. А если так угораздило-приспичило - с собой в сумке есть влажные салфетки. Конечно, неидеально, но лучше, чем ничего. Насчет сопревшей промежности - если носить нормальные хлопковые трусы, а не жуткую синтетику, ничего не преет.
Ксть исследование чистоты ЖО после подмыания и после использования туалетной бумаги, разница в какие то доли процента
Гость
Зачем так часто подмываться? Мойся один или два раза в день и этого достаточно. На работе есть туалетная бумага, влажная туалетная бумага и влажные салфетки. Этого достаточно. Что за бзик на подмываниях? Ничего там не преет, не неси бред
Фууу блин, то есть ты какаешь, потом просто бумагой
Какой ужас, просто ***, аж тошно стало
Какой ужас, просто ***, аж тошно стало
Аноним
Салфетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проктологи рекомендуют пользоваться водой после дефикации, но все по обстоятельствам. Если нет такой возможности, то приходится пользоваться влажными салфетками.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 722 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вопрос экспертам-косметологамНет ответов
- ПМС за 7—10 дней до месячных2 ответа
- Не могу нормально покакать, когда дома кто то есть7 ответов
- Глаукома у мамы (65 лет). Постоянно краснеют и режут глаза от капель3 ответа
- Задержка4 ответа
- Можно ли воскрешать из мертвых?58 ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Евра пластырь1 ответ
- Малые половые губы7 ответов