Жжение в уретре
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Значит не долечили. если случай запущен, то антибиотик по назначению врача и капсулы фитолизин курсом до победного, тогда точно всё пролечите.
Гость
Видимо не долечились, из-за этого такое и происходит. Тут могу посоветовать только к урологу сходить и полноценно пролечиться. Скорее всего скажут пропить фитолизин и суперлимф ставить, чтобы повторов избежать. Мне в свое время хорошо помогало
Арсения Секова
потому что вероятнее всего у вас был цистит и вы его не долечили, поэтому вот такая реакция. Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Лично я применяла вагинальный пробиотик в подобной ситуации. Некоторые вагинальные пробиотики имеют гормональный состав, поэтому дуожиналь, который не гормональный, меня полностью устроил (узнала, что его даже беременным назначают, для меня это априори равно безопасности средства).
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 859 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Боль в районе пупка1 ответ
- Пятна на руках2 ответа
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена20 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Мода или гигиена20 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Пятна на руках2 ответа
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Боль в районе пупка1 ответ
- Высокое алсоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
либо не проходит вообще ….
у меня хронический цистит,но было всё нормально при принятии алкоголя
но после последнего рецидива сильного,что секс,что алкоголь,что газировки стараюсь обходить стороной ,так как жжение не зависит от этого,оно само как то появляется ,само проходит…не понимаю что это…