Безболезненное увлечение лимфоузлов
Заводной автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз на шее уже давно и все ок, значит все хорошо, наверняка из-за перенесенного орви так . На всякий случай сходите к доктору, но и не накручивайте себя, все хорошо будет
Гость
Бактериальная инфекция типа ОРВИ - это как? ОРВИ это вирус, вообще ничего близкого к бактериальной инфекции не имеет. Вирусы ничем не лечатся, бактерии антибиотиками.
Я как-то болела бронхитом, сильно. Говорю врачу, что у меня лимфоузлы на шее прощупываются. Он потрогал, говорит, что ничего нет и спросил, как я прощупываю. Короче, лимфоузлы прощупываются легкими прикосновениями, а не вдавливанием пальцев.
Я как-то болела бронхитом, сильно. Говорю врачу, что у меня лимфоузлы на шее прощупываются. Он потрогал, говорит, что ничего нет и спросил, как я прощупываю. Короче, лимфоузлы прощупываются легкими прикосновениями, а не вдавливанием пальцев.
У меня после простуды лимфоузлы под челюстью и на шее были увеличены пару месяцев. Тоже думала уже к терапевту сходить, но в итоге они прошли, пока я собиралась.
Короче, не нагоняйте панику. Они постоянно увеличиваются от любой фигни.
По поводу груди. Советую сделать узи молочных желез (ближайшие лимфоузлы там тоже смотрят). Вообще узи молочных желез лучше делать раз в 1-2 года, если ничего не беспокоит. Это так же, как и обязательный осмотр гинеколога.
По поводу груди. Советую сделать узи молочных желез (ближайшие лимфоузлы там тоже смотрят). Вообще узи молочных желез лучше делать раз в 1-2 года, если ничего не беспокоит. Это так же, как и обязательный осмотр гинеколога.
Заводной автор
У меня после простуды лимфоузлы под челюстью и на шее были увеличены пару месяцев. Тоже думала уже к терапевту сходить, но в итоге они прошли, пока я собиралась.
Спасибо вам.
Да, это хороший совет, сделаю. Но я, правда, регулярно и делаю УЗИ... В последний раз делала в феврале.
А лимфоузел на шее уже года 3 увеличен, если не дольше...
Да, это хороший совет, сделаю. Но я, правда, регулярно и делаю УЗИ... В последний раз делала в феврале.
А лимфоузел на шее уже года 3 увеличен, если не дольше...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Я при гриппе и орви не принимаю антибиотики. Это же вирус. Я Рафамином лечусь. Он хорошо помогает . С ним и симптомы лучше проходят, без осложнений
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько лет на шее сбоку немного увеличен лимфоузел, подвижный, не болит. Ощущается, если прощупывать, визуально не поднимается над кожей.
А вот недавно нащупала крошечные шарики по бокам от обеих грудей, как бы на боках, предполагаю, что тоже лимфоузлы... А буквально пару дней назад обнаружила, что прощупываются паховые лимфоузлы, парочка, один из них как косточка.
Ни один из этих лимфоузлов не болит и не возвышается над кожей, покраснение нет.
Добавлю, что весь июль я болела какой-то бактериальной инфекцией, типа ОРВИ или грипп, долго не проходил кашель, пила антибиотики.
Я худощавая, но переживаю, а вдруг я не должна такой быть, если похожа на папу, а у папы склонность к лишнему весу? Вес у меня уже лет 7-8 в районе 53-55, рост 173. Максимальный вес был 60.
Друзья, я ипохондрик. Конечно же, буду обращаться к терапевту. Но пока выходные, поддержите. Может кто-то из вас сам медик, а может кто-то стыкался с подобным, поделитесь мнением. Волнуюсь.