Безболезненное увлечение лимфоузлов
Заводной автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз на шее уже давно и все ок, значит все хорошо, наверняка из-за перенесенного орви так . На всякий случай сходите к доктору, но и не накручивайте себя, все хорошо будет
Гость
Бактериальная инфекция типа ОРВИ - это как? ОРВИ это вирус, вообще ничего близкого к бактериальной инфекции не имеет. Вирусы ничем не лечатся, бактерии антибиотиками.
Я как-то болела бронхитом, сильно. Говорю врачу, что у меня лимфоузлы на шее прощупываются. Он потрогал, говорит, что ничего нет и спросил, как я прощупываю. Короче, лимфоузлы прощупываются легкими прикосновениями, а не вдавливанием пальцев.
Я как-то болела бронхитом, сильно. Говорю врачу, что у меня лимфоузлы на шее прощупываются. Он потрогал, говорит, что ничего нет и спросил, как я прощупываю. Короче, лимфоузлы прощупываются легкими прикосновениями, а не вдавливанием пальцев.
У меня после простуды лимфоузлы под челюстью и на шее были увеличены пару месяцев. Тоже думала уже к терапевту сходить, но в итоге они прошли, пока я собиралась.
Короче, не нагоняйте панику. Они постоянно увеличиваются от любой фигни.
По поводу груди. Советую сделать узи молочных желез (ближайшие лимфоузлы там тоже смотрят). Вообще узи молочных желез лучше делать раз в 1-2 года, если ничего не беспокоит. Это так же, как и обязательный осмотр гинеколога.
По поводу груди. Советую сделать узи молочных желез (ближайшие лимфоузлы там тоже смотрят). Вообще узи молочных желез лучше делать раз в 1-2 года, если ничего не беспокоит. Это так же, как и обязательный осмотр гинеколога.
Заводной автор
У меня после простуды лимфоузлы под челюстью и на шее были увеличены пару месяцев. Тоже думала уже к терапевту сходить, но в итоге они прошли, пока я собиралась.
Спасибо вам.
Да, это хороший совет, сделаю. Но я, правда, регулярно и делаю УЗИ... В последний раз делала в феврале.
А лимфоузел на шее уже года 3 увеличен, если не дольше...
Да, это хороший совет, сделаю. Но я, правда, регулярно и делаю УЗИ... В последний раз делала в феврале.
А лимфоузел на шее уже года 3 увеличен, если не дольше...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Я при гриппе и орви не принимаю антибиотики. Это же вирус. Я Рафамином лечусь. Он хорошо помогает . С ним и симптомы лучше проходят, без осложнений
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько лет на шее сбоку немного увеличен лимфоузел, подвижный, не болит. Ощущается, если прощупывать, визуально не поднимается над кожей.
А вот недавно нащупала крошечные шарики по бокам от обеих грудей, как бы на боках, предполагаю, что тоже лимфоузлы... А буквально пару дней назад обнаружила, что прощупываются паховые лимфоузлы, парочка, один из них как косточка.
Ни один из этих лимфоузлов не болит и не возвышается над кожей, покраснение нет.
Добавлю, что весь июль я болела какой-то бактериальной инфекцией, типа ОРВИ или грипп, долго не проходил кашель, пила антибиотики.
Я худощавая, но переживаю, а вдруг я не должна такой быть, если похожа на папу, а у папы склонность к лишнему весу? Вес у меня уже лет 7-8 в районе 53-55, рост 173. Максимальный вес был 60.
Друзья, я ипохондрик. Конечно же, буду обращаться к терапевту. Но пока выходные, поддержите. Может кто-то из вас сам медик, а может кто-то стыкался с подобным, поделитесь мнением. Волнуюсь.