Гость
Статьи
Привыкание к каплям

Привыкание к каплям

Уже много лет пользуюсь каплями в нос, хочу слезть, а не получается, пользовалась назонексом месяц и пила от аллергии кестин, что то легче не становиться! Сейчас начала капли разбавлять водой, так как начались постоянные головные боли! Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой гадости, без операции?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 ответа
Последний — Перейти
Анонимка
Я вас понимаю. Сама еле перестала. У меня как выяснилось была аллергия на ресничный клей, а я постоянно делала наращивание, нос закладывало. В бесплатной поликлинике прописали кучу капель. Я их капала и привыкла. Потом дошло до того что ночью боялась задохнуться. Нос не дышал вообще. Потом пошла в платную поликлинику. Врач сказал что это ринит, и если я не перестану капаться и наращивать ресницы мне нужно будет делать операцию. В итоге перестала, хотя было очень сложно. Вместо капель использовала солевые растворы. Промывала нос из шприца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В одну ноздрю пробовали капать? Я тоже зависим, но меня пока это не напрягает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти