Побочки после приема ОК
Жанна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После??? То есть две недели пила, бросила, и потом вылезли побочки? Так не бывает.
Гость
у меня во время было
пила первый раз, ужас какой то
еле месяц вытерпела, чтобы бросить пить эти таблтки
пила первый раз, ужас какой то
еле месяц вытерпела, чтобы бросить пить эти таблтки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через месяца 2 после начала приема Джес Плюс, началось тревожное состояние, панические атаки, сердце стучало по ночам и рано утром, после пробуждения. Сводило икры. Либидо на 0. Через 7 месяцев начало шалить давление но я не предала значения цифрам, не верила тонометру. Но однажды на работе в меня закружилась голова и я пошла в медпункт. 140/90, при моем всегда пониженном 115-118/75. Дали таблетку, доработала и домой поехала. После второго рабочего дня так же 140, дома уже 150,160 и я пошла на скорую, тк не сталкивалась никогда с такими числами. Ну и здравствуй начало Гипертонии. Фельдшер спросил, какие лекарства пью, я сказала, что ок Джесс, она сказала все понятно. Дали мне Капотен, Анаприлин, давление скинулось и сердечный ритм нормализовался и сказали к Гинекологу, чтоб отменила ок и к терапевту за терапией пожизненной. А мне допивать еще 3 недели ок. Гинеколог запретила бросать резко, надо было допить. Я мучалась и пила( Терапевт прописала таблетки. Попутно продолжилось головокружение, добавилось шаткое состояние. Третий месяц так живу. По эндокринологии один узел не большой, за ним следить. По кардиологии тахикардия, напряжен левый желудочек, проблем с сердцем не было до Джеса! И гипертония начальная стадия.Мне 40, я завязала с гормональными! Это не шутки!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После приема данных коков у меня вылез целый ряд проблем . Первое страшная усталость , полусонное состояние , переменчивое настроение , депрессия , участились мысли и страхи о смерти . Начали сильно болеть яичники , на фоне таблеток начался цистит , сильные непроходимые головные боли , угри . И это всё за 2 недели . Скажите пожалуйста кто с таким сталкивался , у меня сплошные побочки