Гость
Статьи
Побочки после приема …

Побочки после приема ОК

Джесс плюс
После приема данных коков у меня вылез целый ряд проблем . Первое страшная усталость , полусонное состояние , переменчивое настроение , депрессия , участились мысли и страхи о смерти . Начали сильно болеть яичники , на фоне таблеток начался цистит , сильные непроходимые головные боли , угри . И это всё за 2 недели . Скажите пожалуйста кто с таким сталкивался , у меня сплошные побочки
Жанна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
После??? То есть две недели пила, бросила, и потом вылезли побочки? Так не бывает.
Гость
у меня во время было
пила первый раз, ужас какой то
еле месяц вытерпела, чтобы бросить пить эти таблтки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через месяца 2 после начала приема Джес Плюс, началось тревожное состояние, панические атаки, сердце стучало по ночам и рано утром, после пробуждения. Сводило икры. Либидо на 0. Через 7 месяцев начало шалить давление но я не предала значения цифрам, не верила тонометру. Но однажды на работе в меня закружилась голова и я пошла в медпункт. 140/90, при моем всегда пониженном 115-118/75. Дали таблетку, доработала и домой поехала. После второго рабочего дня так же 140, дома уже 150,160 и я пошла на скорую, тк не сталкивалась никогда с такими числами. Ну и здравствуй начало Гипертонии. Фельдшер спросил, какие лекарства пью, я сказала, что ок Джесс, она сказала все понятно. Дали мне Капотен, Анаприлин, давление скинулось и сердечный ритм нормализовался и сказали к Гинекологу, чтоб отменила ок и к терапевту за терапией пожизненной. А мне допивать еще 3 недели ок. Гинеколог запретила бросать резко, надо было допить. Я мучалась и пила( Терапевт прописала таблетки. Попутно продолжилось головокружение, добавилось шаткое состояние. Третий месяц так живу. По эндокринологии один узел не большой, за ним следить. По кардиологии тахикардия, напряжен левый желудочек, проблем с сердцем не было до Джеса! И гипертония начальная стадия.Мне 40, я завязала с гормональными! Это не шутки!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы