Здравствуйте, может кто сталкивался или просто обладает информацией, подскажите, у мамы деменция и обнаружили туберкулез, лечили от простуды месяц, потом все таки удалось свозить ее на кт и там выяснилось. Были у Фтизиатра и она сказала, что никто ее в тубдиспансер не положит, т.к. требует ухода и придется лечить ее на дому. Я проверилась, у меня все норм. У мамы же все плохо, скорее всего даже заразна, разве ее не обязаны при открытой форме положить в тубдиспансер в каком состоянии бы она не была? помогите советом
Дома лечите, врачей вызывайте. Какая больница при деменции?? Она там умрет
Гость
[2013065642]
К сожалению... Они решили, что ей не долго жить.
Гость
[2309744194]
Гость
Бред не пишите, как вы представляете демента в больнице? Наверное ни разу их не видели. Можно и дома лечится, было бы желание, врачей вызывать/мед сестер
Гость
[2013065642]
Гость
Бред не пишите, как вы представляете демента в больнице? Наверное ни разу их не видели. Можно и дома лечится, было бы желание, врачей вызывать/мед сестер
Я работала в тубдиспансере и всё прекрасно представляю.
Ава
[2481667772]
Гость
я знаю, что даже лежачих берут, почему с деменцией не могут взять. Я боюсь тоже слечь и что тогда будет. Реву каждый день , не знаю что делать
Ава
[2481667772]
Гость
Дома лечите, врачей вызывайте. Какая больница при деменции?? Она там умрет
дома тоже может умереть, там хоть под присмотров специалистов была бы
Ава
[2481667772]
Гость
неужели нет никаких вариантов ее туда отправить?
Гость
[3202313430]
Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.
Гость
[2013065642]
Ава
я знаю, что даже лежачих берут, почему с деменцией не могут взять. Я боюсь тоже слечь и что тогда будет. Реву каждый день , не знаю что делать
Не понимаю. зачем реветь. Вы что вечно жить собираетесь? Ну, кто-то же сделает первый ЧАО!. Это нормально..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ава
[2481667772]
Гость
Ухаживая за ней, вы можете заразиться, рано или поздно. Тем более если она БК+. И если у неё устойчивая форма, такую форму сложнее лечить. Как мама себя ведёт? Если она спокойная, настаивайте на госпитализации. Тех у кого открытая форма, должны быть изолированы.