Как на вас влияет кофе?
Похудейка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем на ночь пьёте? Все кофеиновые напитки лучше в первой половине дня пить, а вечером можно выпить цикорий, шиповник, каркаде или что то на травах.
Гость
смотря какой кофе. я пью 50 на 50 с молоком, поэтому эффекта нет
Гость
Плохо влияет, я злая, много лени, жить не охота. Но бросить не могу.
Гость
Никак не влияет. Могу перед сном выпить кофе и потом спать всю ночь, как младенец. На меня и энергетики никак не влияют, прекрасно сплю после них.
Гость
Выпивал утром по чашке один месяц, началась бессоница жесткая. Сейчас потихоньку допиваю остатки и бросаю это дело.
Выпивал утром по чашке один месяц, началась бессоница жесткая. Сейчас потихоньку допиваю остатки и бросаю это дело.
Именно. Если есть предрасположенность к бессоннице, то лучше не пить кофе, крепкий чёрный чай.
Если со сном всё хорошо, то в первой половине дня не помешает сну.
Для меня крайнее время, когда могу выпить кофе-15 часов. И утром 2 чашечки. Но, после завтрака. Натощак нельзя пить кофе. Плохо действует на поджелудочную. В любом возрасте.
Для меня крайнее время, когда могу выпить кофе-15 часов. И утром 2 чашечки. Но, после завтрака. Натощак нельзя пить кофе. Плохо действует на поджелудочную. В любом возрасте.
Гость
всегда по разному. Даже если вечером выпью чашечку, сплю а когда и не могу уснуть.
Похудейка
Именно. Если есть предрасположенность к бессоннице, то лучше не пить кофе, крепкий чёрный чай.
От чая возбудимость только если за пару часов перед сном выпила, от кофе эффект гораздо сильнее и продолжительнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром кофе мне не хочется, слишком сильный у него вкус. Кофе без кофеина не могу понять вкус, мне никак.
От чая у меня таких побочек нет