Гость
Статьи
Почему температура …

Почему температура 37,2 то появляется, то исчезает сама?

Такая проблема обнаружилась у меня два года назад. Сдала более 15 анализов крови- все чисто. Единственный момент что 2 года назад было воспаление яичников кишечника и желудка. ( делали и узи и кт брюшной полости и органов малого таза) Успешно пролечилась, пропила несколько курсов противовосполительных и все хорошо. Вылечилась от анорексии за год с 38 кг (рост 165) набрала до 45 кг. Но температура как была, так и осталась. Раньше я чувствовала температуру только тогда она поднималась до 38, теперь же при 37,2 чувствую слабость, сонливость и постоянно хочу спать. Часто кружится голова и падает давление и так уже 2 года. Все началось с сильного стресса который у меня был несколько лет подряд, но даже сейчас когда всё утряслось, слабость и температура остались...Что это может быть?
Ягодная
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
вес все равно еще маленький,
Гость
У вас ежедневно эта температура или бывают дни без?
Расскажите какие анализы крови сдали, может еще что посоветуют. Были там гормоны например? Вообще куча вариантов
Гость
У меня хронический тонзиллит даёт такое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня хронический тонзиллит даёт такое
Здравствуйте, напишите пожалуйста, как он у вас проявляется? И как часто температура и какая?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 342 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы