Что от кашля можно пить?
После орви все ещё кашель остаётся? Лежу и начинается кашель. Встаю кашель .сухой наверное так как ничего не отхаркивается ..не собирается. Синупрет пью для носа 3 день. Был насмор и заложнность с зелёными соплями .ингаляциит толку вижу нет .именно такой кашель что пить ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Корень солодки очень помогает.
Гость
1:1. Второй раунд болезни был. Ничего не помогло. Неделю мучался. Потом решил клацид пропить. Антибиотик.
Гость
Уважаемый автор, кашель это такая вещь , он может быть разного происхождения , вам бы показаться терапевту либо Лору. Можете пропить Флуифорт, но на него нужен рецепт получить у терпевт. Можно подышать Пульмикорт , Беродуал через ингалятор. От сухого кашля можно пропить аоделак нео либо синикод
Гость
Температуры нет, слабости, потливости? Сколько времени уже кашель?
Гость
сначала пьются сиропы от сухого кашля для разжижения мокрот
потом- отхаркивающие средства- уже для выведения мокрот
потом- отхаркивающие средства- уже для выведения мокрот
Гость
Синуфронт пропейте Vitamir, очень хорошо мне помог при затяжном кашле и насморке, пила по 2 таблетки 3 раза в день.
Арсения Секова
Если кашель сухой, применяют растения, содержащие большое количество эфирных масел и дубильных веществ. При влажном кашле помогут травы, богатые полисахаридами, которые нейтрализуют и размягчают мокроту, помогают ей мягко выйти вместе с токсинами и возбудителями болезни.
Ингаляции необходимо делать регулярно хотя бы на протяжении 5-7 дней. физраствор+лазолван, от 1-2 процедур лучше не будет.
зеленые сопли - это бактериального осложнение болезни. используйте гипертонический раствор, т.к. он лучше вытягивает сопли + снимает отек в полости носа. далее аспиратор или аккуратно высморкать, если умеете, ринофлуимуцил разжижает слизь, если заложенность - називин или виброцил, обильное теплое питье, проветривать обязательно и увлажнять воздух, на подсушенную слизистую гель виферон. назонекс можно применять длительно, но требуется обязательно делать перерыв.
Ингаляции необходимо делать регулярно хотя бы на протяжении 5-7 дней. физраствор+лазолван, от 1-2 процедур лучше не будет.
зеленые сопли - это бактериального осложнение болезни. используйте гипертонический раствор, т.к. он лучше вытягивает сопли + снимает отек в полости носа. далее аспиратор или аккуратно высморкать, если умеете, ринофлуимуцил разжижает слизь, если заложенность - називин или виброцил, обильное теплое питье, проветривать обязательно и увлажнять воздух, на подсушенную слизистую гель виферон. назонекс можно применять длительно, но требуется обязательно делать перерыв.
Гость
Если кашель сухой, применяют растения, содержащие большое количество эфирных масел и дубильных веществ. При влажном кашле помогут травы, богатые полисахаридами, которые нейтрализуют и размягчают мокроту, помогают ей мягко выйти вместе с токсинами и возбудителями болезни.
И горло опять першит. .
Мне не раз помогал сироп суприма бронхо, он облегчает выведение мокроты и помогает снять воспаление.
Я недавно попробовала от кашля сироп риниколд кофкомплекс. Он и от кашля помогает, и другие симптомы простуды облегчает. Мне понравился эффект от него.
Гость
Сухой кашель надо во влажный переводить, обязательно обильное питье. Как начнет мокрота собираться, для её разжижения и выведения советую Орвис Бронхо Тимья, растительный и эффективный лекарственный сироп
Гость
кашель может быть и от соплей, хорошо носик пролечить, називин, потом промывать, потом проторгол подсушивающий. перед выходом в общественные места виферон гель на слизистую носа.от кашля можно гербион для сухого кашля, или обычный мукалтин
я обычно кашель не лечу.тк кашель это не болезнь .я просто пью анаферон ,морсы с облепихой,клюквой, смородиной, малиной. пью много .и все проходит за пару дней.
Валерия
я обычно кашель не лечу.тк кашель это не болезнь .я просто пью анаферон ,морсы с облепихой,клюквой, смородиной, малиной. пью много .и все проходит за пару дней.
Что значит кашель это не болезнь? Это явный признак заболевания. Вы дурная какая-то, честное слово. Еще и Анафероном лечитесь... Клиника, одним словом. Вы бы еще предложили помолиться, все равно по эффективности, как выпить пачку Анаферона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Остаточный долго может быть, дыхательную гимнастику делайте и таблеточки рассасывайте, мне эваларовский Шалфей хорошо помог, заодно и горло смягчит
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема