Что еще можно пить при похудении кроме воды?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
пить поменьше воды "желательно прохладную" и бегать. рицепт на раз два и ненада некаких диет и морения голодом и другого гробления здоровья
Гость
Травяные чаи почему бы не пить?
Гость
Яблочный уксус - пол чайной ложки на стакан воды.
Ирина 🐍
Лимонный срк, имбирный чай
Гость
Пейте чай,кофе с сахаром. Кто вам внушил то что нельзя его? В меру все можно, абсолютно все. я пью кофе с сахаром,худею. Чай просто сладкий не люблю. Колу иногда пью,морс с сахаром.
Гость
Овощные или фруктовые смузи, с большим добавлением воды, хорошо убирают аппетит и дают насыщение. Про уксус этих дур не слушайте, а то желудок свой посадите.
Гость
Nemoloko, есть вариант 0,5% жирности. Как перекус получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Я сейчас на ПП, помимо простой воды пью Фибраксин. ПП - хорошо сбалансировано, поэтому ЖКТ не ругается, а фибраксин помогает нормализовать баланс микробиоты, контролировать аппетит, подстраивает обмен веществ. Благодаря ему состояние кишечника лучше, что моментально сказывается и на состоянии кожи, да и вес уходит тогда лучше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 578 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#диета #похудение