чувство голода притупляется после кружки горячей воды:) не знаю, чем это объясняется, но появляется ощущение, будто съела тарелку супа
Гость
[2131879983]
Да, вода помогает. Как вариант препараты по типу псиллиума. Но я сама так и не попробовала, хотя купила их. Пока так справляюсь
Гость
[1813045458]
Есть больше клетчатки и белка + пить много воды. Мне помогло!
Вьюга
[3289714183]
Набрала лишний вес, постоянно плохое настроение. Короче пошла к эндокринологу. Сдала кровь, сделала УЗИ. Вроде бы все норм, а аппетит бешенный. Порекомендовал тирозин. Действительно хорошо подавляет аппетит. Я сейчас сладкое вообще не ем. Считаю калории. Сне стало легче себя контролировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[1139527972]
Снижаю вес на небольшом дефиците калорий. Приложение скачала на телефон. Контролировать аппетит мне помогает Чай Био "Для контроля аппетита" эвалар. 100% натуральный состав. Фильтр-пакет в конверте, который удобно заваривать. Произведен по стандарту GMP – это гарантия качества, чистоты и эффективности. Принимаю без опасений.