Я пробовала пластыри но от них толку мало, через 2 недели опять закурила, их точно не советую.
Лида
[236712158]
Мы с мужем пли Цитизин, он хорошо убирает тягу, и проще отказаться от перекуров и сигарет в целом.
Гость
[55531857]
Глубокое внутреннее побуждение - наиважнейший фактор, который многим помог бросить курить. А ребёнок - мощнейший стимул для такого шага. Вы большая умница, что подумали о будущем ребёнке прежде, чем забеременели! Мне как раз именно этот момент жизни помог бросить курить. Сразу скажу, что это не просто. Выберите день, когда решите бросить и отметьте его в календаре. Уберите все вещи, которые напоминают о привычке. Заручитесь поддержкой друзей, родственников, коллег по работе. И не бойтесь просить других не курить в вашем присутствии. Воевать с собой активно придётся в течении четырёх - шести недель. Чтобы Ваши усилия принесли успех, надо: Высыпаться, пить больше воды, питаться низкокалорийной пищей, и обязательно - занятия физкультурой, которые успокаивают нервы. Боритесь с неправильными мыслями, займите голову созиданием: хобби, новые увлечения, помощь другим. Избегайте мест и обстоятельств, в которых у Вас возникнет искушение закурить. Не "тяните кота за хвост" - бросайте раз и на всегда! И просите помощи у Бога, Он никогда не отказывает: "Итак, если вы, грешные люди, умеете делать своим детям хорошие подарки, то тем более небесный Отец даст святой дух просящим у него". Тем более, что этим мы показываем Богу, что ценим жизнь , которую Он нам дал. Я надеюсь, что у Вас всё получится!
Мы с мужем пли Цитизин, он хорошо убирает тягу, и проще отказаться от перекуров и сигарет в целом.
А что они по составу? Никотин есть?
Лида
[236712158]
Камилла Любимова
Сообщение было удалено
У меня все прошло спокойно, хотя до этого, когда пробовала бросать курить самостоятельно, были перепады настроения и вспышки агрессии. Состав натуральный без никотина в составе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
[2094724409]
Я пила Нормотим курсом. Мне помог. Вот с ним удалось без проблем бросить курить. До него не получалось, срывалась постоянно.