Это болезнь или усталость?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Занимайся спортом, тренировками. Все болезни - от застоя.
А организм - он создан для движения, и без движения умирает.
А организм - он создан для движения, и без движения умирает.
Лапа
Пей Магний каждый день. И питайся разнообразно.
Обычно паническая атака сопровождается сильным страхом смерти, от которого даже дыхание сбивается, это даже не страх, а ужас, кажется, что сейчас умрешь, начинаешь испытывать жуткую панику, тревогу, темнеет в глазах. После приступа чувство абсолютного опустошения. Чисто мой опыт и опыт моих знакомых. Вам бы к врачу сходить, терапевт, эндокринолог, нужно смотреть ТТГ гормоны, ферритин, дефициты витаминов В, Д, врач назначит все что нужно. Все решаемо. Если прям не хотите к врачу, то пропейте один месяц курс Магния Хелат, комплекс витамин группы В, аквадетрим (5 капель) + Омега (рыбий жир), витамин Е. Витамин Е отдельно пить на ночь, он несовместим с перечисленым. Глицин под язык по инструкции. Новопассит на месяц по инструкции. Исключить полностью кофе, крепкий чай, алкоголь. Не читать/смотреть плохих новостей. Найдите для себя любое новое хобби на этот месяц, то, чем никогда не занимались, пазл, картины по номерам, вышивка, что угодно. Ну и как уже сказали - двигаться, спорт, прогулки на свежем воздухе. Если не поможет, значит бегом к врачу.
Если спите на восток,то в этом году может быть такое.
Гость
Обычно паническая атака сопровождается сильным страхом смерти, от которого даже дыхание сбивается, это даже не страх, а ужас, кажется, что сейчас умрешь, начинаешь испытывать жуткую панику, тревогу, темнеет в глазах. После приступа чувство абсолютного опустошения. Чисто мой опыт и опыт моих знакомых. Вам бы к врачу сходить, терапевт, эндокринолог, нужно смотреть ТТГ гормоны, ферритин, дефициты витаминов В, Д, врач назначит все что нужно. Все решаемо. Если прям не хотите к врачу, то пропейте один месяц курс Магния Хелат, комплекс витамин группы В, аквадетрим (5 капель) + Омега (рыбий жир), витамин Е. Витамин Е отдельно пить на ночь, он несовместим с перечисленым. Глицин под язык по инструкции. Новопассит на месяц по инструкции. Исключить полностью кофе, крепкий чай, алкоголь. Не читать/смотреть плохих новостей. Найдите для себя любое новое хобби на этот месяц, то, чем никогда не занимались, пазл, картины по номерам, вышивка, что угодно. Ну и как уже сказали - двигаться, спорт, прогулки на свежем воздухе. Если не поможет, значит бегом к врачу.
Спасибо за подробные рекомендации
Конечно я ленивая и хватает меня лишь на спорт. Люблю рисовать, но нет вдохновения. И в принципе будто хочу что-то делать, но нет интереса или мотивации¿
Конечно я ленивая и хватает меня лишь на спорт. Люблю рисовать, но нет вдохновения. И в принципе будто хочу что-то делать, но нет интереса или мотивации¿
Гость
Попейте витамины группы Б, NFO есть из проверенных. Судя по описанию это нервы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Это недостаток витамина д. Мне в таком состоянии выписывали Девилам 50000ме на 2 месяца. Принимала по одной таблетке раз в неделю. Хорошая штука, быстро вернула меня к жизни.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 882 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боли во время женских дней1 ответ
- Гипертоники, кто принимает таблетки, вы иногда пьёте алкоголь?2 ответа
- У кого было постоянные позывы в туалет после еды?2 ответа
- Грибок на ногтеНет ответов
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь40 ответов
- Слабость и духота9 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?7 ответов
- От сухого глаза1 ответ
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа