Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 113 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такой проблемой мучалась до родов. Сейчас уже и не вспомню чем лечилась, т к что только не назначали. В род доме обдолбали антибиотиками так, что уже год нет молочницы, для меня это рекорд
Гость
надо обмазать свечку уксусом, но не сильно
Наталья
Я довольно долго страдала хронической молочницей, чем только не лечила я эту болячку. Но как только новый врач уделил внимание восстановлению интимной микрофлоры, то заболевание было вылечено. Это оказался важный этап в лечении, поэтому кроме противомикробного препарата , надо что-то приобрести для микрофлоры. Их достаточно много сейчас продается, но конкретно мне помог Дуожиналь(французский производитель).
Арсения Секова
Кандидоз или молочница - инфекционное заболевание, которое вызывают микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида (Candida spp.), населяющие слизистые оболочки полости рта, желудочно-кишечного и урогенитального тракта, а также кожу.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.
Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.
Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.
Вика
Врач говорила обязательно курсом лечиться нужно. Мне Флуомизин назначали. Ставила 6 дней подряд местно после подмывания на ночь. Классно помог. Дополнительно ничем не пришлось лечиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Очень хороший специалист. Вы можете с ней можете связаться через инстаграмм или через Курортную клинику женского здоровья. Она ведет консультации онлайн, можете у нее проконсультироваться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 136 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Приём препарата и побочкиНет ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?3 ответа
- Дневной сон3 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Запись к врачу3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тяжело заболела, не могу поправиться.150 ответов
- Высокая температура и рвота83 ответа
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?12 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Восстановить микрофлору6 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Российские толстуны6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мучает молочница , при беременности поставили диагональ вагинальный кандидоз
После родов врач прописала флюкостат 1-7 день
Тержинан 6 свечек
Но я потом увидела , что для лечения надо 10 свечек
Получается я не долечила и вернулся опять и мучаюсь
Думаю принят заново 10 свечек и посоветуйте недорогие средства для восстановления микрофлоры влагалища после свечек
А как вы курсом лечите молочницу , чтобы снова не появились