Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такой проблемой мучалась до родов. Сейчас уже и не вспомню чем лечилась, т к что только не назначали. В род доме обдолбали антибиотиками так, что уже год нет молочницы, для меня это рекорд
Гость
надо обмазать свечку уксусом, но не сильно
Наталья
Я довольно долго страдала хронической молочницей, чем только не лечила я эту болячку. Но как только новый врач уделил внимание восстановлению интимной микрофлоры, то заболевание было вылечено. Это оказался важный этап в лечении, поэтому кроме противомикробного препарата , надо что-то приобрести для микрофлоры. Их достаточно много сейчас продается, но конкретно мне помог Дуожиналь(французский производитель).
Арсения Секова
Кандидоз или молочница - инфекционное заболевание, которое вызывают микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида (Candida spp.), населяющие слизистые оболочки полости рта, желудочно-кишечного и урогенитального тракта, а также кожу.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.
Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.
Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.
Вика
Врач говорила обязательно курсом лечиться нужно. Мне Флуомизин назначали. Ставила 6 дней подряд местно после подмывания на ночь. Классно помог. Дополнительно ничем не пришлось лечиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Очень хороший специалист. Вы можете с ней можете связаться через инстаграмм или через Курортную клинику женского здоровья. Она ведет консультации онлайн, можете у нее проконсультироваться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище9 ответов
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Сухость во влагалище9 ответов
- Пульс ночью повышен9 ответов
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- «Перенос» менструации3 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Менструация2 ответа
- Что со мной?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мучает молочница , при беременности поставили диагональ вагинальный кандидоз
После родов врач прописала флюкостат 1-7 день
Тержинан 6 свечек
Но я потом увидела , что для лечения надо 10 свечек
Получается я не долечила и вернулся опять и мучаюсь
Думаю принят заново 10 свечек и посоветуйте недорогие средства для восстановления микрофлоры влагалища после свечек
А как вы курсом лечите молочницу , чтобы снова не появились