Гость
Статьи
Много жутких побочек

Много жутких побочек

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. У меня случился психоз, с симптомами шизофрении. Мне выписали респиридон, с корректорами. От него много жутких побочек. Подскажите кто-то отменял себе препарат сам, врач психиатр сказал принимать год. Но это с ума сойти можно
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Надо принимать. Сходите к врачу он подкорректирует схему.
Гость
да побочки ерунда, при таком то диагнозе
Гость
вот как раз сойти тебе не грозит.
Гость
Знакомая отменяла постепенно снижая дозу, но там врач что то другое ей вроде назначал. Резко нельзя отменять. Смотрите, если становится хуже, то к врачу.
Гость
Сходи снова на прием к врачу, пожалуйся на побочки, он заменит препарат на другой.
Гость
Гость
Сходи снова на прием к врачу, пожалуйся на побочки, он заменит препарат на другой.
Я здоровый человек, зачем что-то еще принимать? Психоз со всеми может произойти это не значит что на таблетках сидеть теперь.
К врачам.
Гость
ШЛИМАЗЛ
К врачам.
Врач говорит рано отменять
Гость
Гость
Врач говорит рано отменять
а с чего началось всё?
Если сильные побочки - идите к врачу и просите поменять препарат. Это совершенно нормальная практика. Легкие побочки могут быть, но если сильные, то терпеть незачем, нейролептиков много разных.
Гость
Я здоровый человек, зачем что-то еще принимать? Психоз со всеми может произойти это не значит что на таблетках сидеть теперь.
Какое-то время таки надо "сидеть на таблетках", чтобы опять не случился психоз. Не подошли эти таблетки, так подойдут другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В наше время, при капитализме, врачи очень опасны, некоторые хуже барыг. Проблемы в голове решаются головой, а не таблетками.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 489 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы