многие завидуют вообще по жизни
Все бесит, а вас?
152 ответа
Последний —
Перейти
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Абсолютно неверно. Можно хотеть для себя различных благ и к этому стремиться, а как там у других - вообще наплевать.
Все бесит, а вас?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Наплевать... может быть. Но когда ты как рыба о лед бьешся, как бык пробиваешь стену рогами, так сильно хочешь чего-то получить, а тебе как назло судьба не дает это, а твоим "подругам" дает у тебя на глазах? Тут начинаешь нервничать и быстрее гнаться, чтобы угнаться за ними, а не получается, судьба палки в колеса, и ты на кушетке, потом время реабилитации. Потом пришел в норму, и снова гонешься, когда они уже далеко очень от тебя. И вот тут опускаются руки и просыпается зависть.
Ася
Можно по доброму завидовать. Я не скажу, что завидую, потому что мне нравится моя жизнь. Но, глядя на более успешных людей, стремлюсь стать лучше. А вот гадить кому-то.. никогда не понимала.
Все бесит, а вас?
Ася
Сообщение было удалено
а у вас кто-то что-то забирал из под носа? ну скажем, подруга вас в чем-то обскакала, а вы пыжитесь-пыжитесь, а ее уровня не достигните никак. Что ощущаете. когда уже нет сил тупо пыжится и радоваться за подругу, что она такая молодец?
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
Ага, обе девушки одинаково занимались, одинаковые данные, одинаковая усидчивость и трудолюбие, но у одной поперло, а вторая даже мизинца того, что достигла первая не может. Поверьте, сразу организм начинает сопротивляться, нутро тоже, появляются вопросы "чем она лучше меня? =) да что в ней такого? =) как ее ненавижу, сучка такая! =) что толку молчать и терпеть. надо ей тоже испортить все, раз мне не далось, пускай не радуется тоже!" Вот такая цепочка событий.
Гость
Значит не было у них равного таланта, а были только голые амбиции одной. Если ты что-то хорошо умеешь и трудолюбива, пробьешь себе дорогу, как родник. Я это видела неоднократно. А завидовать и гадить обычно начинают бездарности с завышенной самооценкой.
мышь+
Пока все получалось, чего хочу. Как-то так вышло, что возможности подходят под желания. Гадить иногда приходилось. Я их конкурентками не считала, но они меня, видимо, да. А мне такие под боком не нужны
Гость
Я вообще никому не завидую,не умею.Вот как то по барабану,что там у других, ещё до лампочки и фиолетово.На себе зацикпена.
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, ключевое "при наличии равных способностей", но потом отметила, что "жизнь складывается по-разному у всех". Но не все это принимают, что у каждого своя судьба. От безысходности человек становится озверевшим, может такое натворить, чего бы в здравом состоянии и комфортном чувствовании себя он бы не сделал. Помните фразу Ст. Кинга в его "Телекинез" - "Если довести человека, то он может перейти черту". Ну, так вот, вторая и начинает гадить, потому что обстоятельства ее довели до такого состояния. А вы реально не способны посмотреть на мир под другим углом, когда считаете, что "талант всегда пробьет дорогу себе, а та значит с пустыми амбициями только"? Если бы так оно было, что в нашей стране и вообще, в мире, правили бы талантливые и человечные президенты, в гос думе были бы талантливые политики, а не хапуги и воры, а на эстраде блистали бы талантливые певицы, а не труселя и шалашовки.
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
ну вам наверное дорогу никто не переходил?
Все бесит, а вас?
мышь+
Сообщение было удалено
либо вы везучая и баловень судьбинушки нашей, либо желания ваши скудные по типу "купить айфончик", "купить машину"...
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Ну вообще да. При пустой черепушке амбиции нельзя назвать обоснованными. А она пустая: иначе "та" понимала бы, что от того, что кому-то хуже, она сама успешной не станет
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Да, вполне приземленные. Комфортное жилье, комфортная работа, комфорт в общении с друзьями и в семье, комфортный досуг. Прожить жизнь счастливо, короче
Гость
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Я же говорю, ключевое "при наличии равных способностей", но потом отметила, что "жизнь складывается по-разному у всех". Но не все это принимают, что у каждого своя судьба. От безысходности человек становится озверевшим, может такое натворить, чего бы в здравом состоянии и комфортном чувствовании себя он бы не сделал. Помните фразу Ст. Кинга в его "Телекинез" - "Если довести человека, то он может перейти черту". Ну, так вот, вторая и начинает гадить, потому что обстоятельства ее довели до такого состояния. А вы реально не способны посмотреть на мир под другим углом, когда считаете, что "талант всегда пробьет дорогу себе, а та значит с пустыми амбициями только"? Если бы так оно было, что в нашей стране и вообще, в мире, правили бы талантливые и человечные президенты, в гос думе были бы талантливые политики, а не хапуги и воры, а на эстраде блистали бы талантливые певицы, а не труселя и шалашовки.
Я это вижу по-другому совершенно. Вот хочешь ты в певицы, а на большую сцену не прорваться, т.к. связей нет, а у кого-то есть. Так во-первых это изначально неравные условия. А во-вторых талантливые люди находят способ творить и не смотреть ни на кого и при таких обстоятельствах. Я столько шикарных голосов узнала на концертах в небольших клубах. У них огромное кол-во поклонников и они счастливы и реализованы. А вы узко мыслите, что пробиться это обязательно на 1 канал или в правительство.
Я это вижу по-другому совершенно. Вот хочешь ты в певицы, а на большую сцену не прорваться, т.к. связей нет, а у кого-то есть. Так во-первых это изначально неравные условия. А во-вторых талантливые люди находят способ творить и не смотреть ни на кого и при таких обстоятельствах. Я столько шикарных голосов узнала на концертах в небольших клубах. У них огромное кол-во поклонников и они счастливы и реализованы. А вы узко мыслите, что пробиться это обязательно на 1 канал или в правительство.
Все бесит, а вас?
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
Ну вообще да. При пустой черепушке амбиции нельзя назвать обоснованными. А она пустая: иначе "та" понимала бы, что от того, что кому-то хуже, она сама успешной не станет
а жилье вы сами купили или родители помогли? а комфортная работа вы сами устроились туда или по связям помогли? не думаю, что у тех, кто звезд с неба не хватает и вечно все сам, у него сразу так будет комфортная работа.
Неа, вы не правы абсолютно! Зависть-то как раз не сразу может быть, в отличие от амбиций и желаний. Но когда амбиции не оправдываются, желания рушатся при адской трудоспособности как у балерин, при наличие таланта как у первой точь-в-точь, то человек потом с катушек летит от безысходности и миниакального желания что-то получить - стать примой-балериной, а не массовкой из кордебалета, а примой становится первая. А вторая ничем не хуже ее была по всем параметрам, просто так устроен мир. так сложилось. И тут зависть настает, обида, горечь, разочарование в мире, людях, в себе и человек уже может с катушек лететь и начать потрошить всех от зависти.
Неа, вы не правы абсолютно! Зависть-то как раз не сразу может быть, в отличие от амбиций и желаний. Но когда амбиции не оправдываются, желания рушатся при адской трудоспособности как у балерин, при наличие таланта как у первой точь-в-точь, то человек потом с катушек летит от безысходности и миниакального желания что-то получить - стать примой-балериной, а не массовкой из кордебалета, а примой становится первая. А вторая ничем не хуже ее была по всем параметрам, просто так устроен мир. так сложилось. И тут зависть настает, обида, горечь, разочарование в мире, людях, в себе и человек уже может с катушек лететь и начать потрошить всех от зависти.
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как еще пробиться? В местечковом ДК петь и иметь поклонников - это не пробиться, это так, хобби. Пробиться - значит сделать карьеру, а карьера радует, когда она сложилась успешно, когда ты востребован, тебя везде ангажируют и платят большие гонорары, а не тупо рукоплескают за бесплатные концертики в ДК. Не скажи-не скажи, все люди разные по восприятию, ну вот, может быть талантлив человек, но подонком в душе и алчным до власти и денег, до славы, что уже пиарится на чьих-то трагедиях как блоггеры, которые снимают "разоблачающие видео" о теракте 3 апреля в Питере. Не нужно считать, что если талнтливый, то аах какой добродетельный и возвышенный. Также, пардоньте, жрут, срут и пьют.
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
У родителей занимали. Работу сами
Не робот я, не робот
Автор, вы завистливая бабища от которой бежать нужно. Явно про себя пишите.
Нет у вас значит способностей и таланта, как у другой. И у никто вас не уводил ничего, вы тупо банально не подошли.
Мстите, мстите и завидуйте, слава о вас впереди вас. Скатитесь вообще в УГ
Нет у вас значит способностей и таланта, как у другой. И у никто вас не уводил ничего, вы тупо банально не подошли.
Мстите, мстите и завидуйте, слава о вас впереди вас. Скатитесь вообще в УГ
Гость
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Ну а как еще пробиться? В местечковом ДК петь и иметь поклонников - это не пробиться, это так, хобби. Пробиться - значит сделать карьеру, а карьера радует, когда она сложилась успешно, когда ты востребован, тебя везде ангажируют и платят большие гонорары, а не тупо рукоплескают за бесплатные концертики в ДК. Не скажи-не скажи, все люди разные по восприятию, ну вот, может быть талантлив человек, но подонком в душе и алчным до власти и денег, до славы, что уже пиарится на чьих-то трагедиях как блоггеры, которые снимают "разоблачающие видео" о теракте 3 апреля в Питере. Не нужно считать, что если талнтливый, то аах какой добродетельный и возвышенный. Также, пардоньте, жрут, срут и пьют.
Какие бесплатные концерты? Люди успешны в проф плане, признанные сообществом, ездят по стране и зарубеж, просто масштаб выступлений чуть меньше, не Олимпийский. Просто соизмерять надо желания с возможностями.
Какие бесплатные концерты? Люди успешны в проф плане, признанные сообществом, ездят по стране и зарубеж, просто масштаб выступлений чуть меньше, не Олимпийский. Просто соизмерять надо желания с возможностями.
Гость
Завидую... вот честно... бывшей сожительнице мужа, что хорошо (на мой взгляд) устроилась... Подцепить мужика, окрутить его, сыграть свадьбу по залету и выставить всё это так, будто это всё ему нужно... это нужно уметь. Сейчас в шоколаде: трое детей, "бизьнес", дача...
Больше никому и никогда не завидовала.
Больше никому и никогда не завидовала.
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
да причем тут я вообще? просто как примеры привела, ведь в жизни все возможно и каких судеб и ситуаций только не бывает.
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
Так люди, которые дают бесплатные концерты в ДК всяких, тоже признанные каким-то сообществом, например, в своем городе как "первый парень на деревне" или это не в счет по-вашему? Если уж принялись говорить о таланте и востребованности, то подразумевается и бесплатные концерты, ведь ключевое же слово есть "поклонники".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а так да, желательно, чтобы желания и возможности совпадали, тогда будет гармония. Вот когда возможности ого-го, а желаний никаких, пассивный чел, который любит потусить с друзьями и покурить, то считай придурок, который все просрал, уже пардоньте меня. И таких немало, спрашивается, нафига они занимают чье-то место своими талантами, если им это ненужно, а другой и рад иметь их талант. но не имеет? А вот когда возможности не совпадают с огромными желаниями, то тут депрсняк и нервные болячки обеспечены.
Но если желания слишком завышены в сравнении с возможностями. то что делать? Смириться и поискать что-то другое? тут тоже тупик. Можно смириться, найти что-то, что по силам, но быть несчастным и злым. Сколько ведь кругом ворчливых теток. особенно продавщиц?
Но если желания слишком завышены в сравнении с возможностями. то что делать? Смириться и поискать что-то другое? тут тоже тупик. Можно смириться, найти что-то, что по силам, но быть несчастным и злым. Сколько ведь кругом ворчливых теток. особенно продавщиц?
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
Да я как пример привела, ведь в жизни всякое бывает. А как вы понимаете, что должна чувствовать 2 по отношению к 1?
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, зачем гнаться за какими-то подругами. Они - другие люди, у них другая жизнь, другие способности.
Все, что у меня есть - это моя жизнь и мои способности, и только с этим я что-то могу сделать!
Расходовать драгоценную энергию на зависть вместо обустройства своей жизни - себя же обкрадывать.
Все, что у меня есть - это моя жизнь и мои способности, и только с этим я что-то могу сделать!
Расходовать драгоценную энергию на зависть вместо обустройства своей жизни - себя же обкрадывать.
Все бесит, а вас?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Жизнь - это соревнование, постоянная гонка за место под солнцем, конкуренция. Про балет слышали хоть? или вам невдомек, что балерин с детства учат конкуренции помимо мастерства, и они уже с детства понимают, что подруг быть не может по цеху. Видимо, вы ни к чему не стремитесь, вам ничего не надо. притязаний мало по жизни, потому вам все равно что кто-то вас лихо обскакал, хотя начинали на одинаковом уровне. Но по себе ровнять всех не стоит, ошибетесь на раз.
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
вы серьезно? ))))))) скажите, балерина будет восхищаться конкуренткой, с которой она начинала учебу в вагановском училище, когда конкуренке предложили роль примы. а ей нет, но выворотность одинаковая и старания тоже? также и в любой среде искусства, поверьте.
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
А чем собственно должна "восхищаться" вторая по поводу первой? у обеих же мечты стать певицами, обе одинаково старались, одинаково сильно миниакально хотят петь на сцене, так почему вторая должна восхищаться первой, которая украла у нее шанс, когда из них обеих заметили первую и пригласили на роль? как она может восхищаться, когда желание петь и стоять на сцене вместо той сильнее? если восхищается, то значит, не так ей и нужно это занятие.
А балерина будет работать, поверьте, они каждый день тренируются, но вторую балерину могло разозлить то, что первую пригласили по блату или по траху, потому что ей в голову не придет больше ничего, ведь они жили друг с другом бок-о-бок в одной комнате общежития, вставали обе с 5-6 утра и шли обе заниматься. То есть она видела, что та другая не лучше ее, так как данные изначально отмечены педагогами на одинаковом примерно уровне и трудяги обе. Просто теперь одна разочаровалась в мире, поняла, как все устроено, и станет всеми путями отбивать ее трахаря ил подставлять ей палки в колеса.
А балерина будет работать, поверьте, они каждый день тренируются, но вторую балерину могло разозлить то, что первую пригласили по блату или по траху, потому что ей в голову не придет больше ничего, ведь они жили друг с другом бок-о-бок в одной комнате общежития, вставали обе с 5-6 утра и шли обе заниматься. То есть она видела, что та другая не лучше ее, так как данные изначально отмечены педагогами на одинаковом примерно уровне и трудяги обе. Просто теперь одна разочаровалась в мире, поняла, как все устроено, и станет всеми путями отбивать ее трахаря ил подставлять ей палки в колеса.
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
И как это поможет ей в балете? Только репутацию днища заработает себе
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Я конкуренции не боюсь, она стимулирует развиваться, мозгами шевелить, подает какие-то новые идеи. С коллегами по цеху предпочитаю взаимовыгодное сотрудничество. Мне для постоянного увеличения дохода достаточно выдавать определенное (даже не идеальное) качество в срок и все - конкурентов становится очень мало, потому что люди туупо не хотят и не умеют работать нормально. По этой же причине бизнес медленно и осторожно расширяю - людей, которые умеют нормально работать - очень мало.
Когда занимаешься делом как раз нет времени на зависть и прочее эмоциональное гов-но. Ну а те, у кого есть, лучше б его в дело вложили, как раз достигли бы недостающих высот.
Когда занимаешься делом как раз нет времени на зависть и прочее эмоциональное гов-но. Ну а те, у кого есть, лучше б его в дело вложили, как раз достигли бы недостающих высот.
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
балерин полно, певиц тоже, но а как объяснить балерине или певице, что "так сложились обстоятельства, у каждого своя судьба и свое время, путь"? Она то работала над собой, сна не зная, отдыха не ведая, мать родную не видя, учась в Вагановском училище, с трех лет посвятила себя освоение будущей профессии, или другая, которую с трех-четырех лет маман начала водить по студиям и везде пихать дочурку на конкурсы и местные концерты, все потому, что мать когда-то не реализовалась как певица и решила возместить себе ущерб, уродуя психику дочери с трех лет, а с 10 уча ее оперному вокалу (есть же поющие детки). И потом музыкалка. училище, консерватория, а ей не повезло. Что подумает балерина и что подумает певица про своих конкуренток?
Вам серьезно кажется, что я что-то страшное и ужасное описываю и такого не бывает? Очнитесь. вы живете в этом мире, в мире. который сам по себе уже страшен.
Вам серьезно кажется, что я что-то страшное и ужасное описываю и такого не бывает? Очнитесь. вы живете в этом мире, в мире. который сам по себе уже страшен.
Все бесит, а вас?
мышь+
Сообщение было удалено
вы реально не знаете как все устроено в мире и какие закулисные войны причем холодные чаще всего бывают? балерин учат с тер лет, они очень рано взрослеют, учась в Вагановке вдали от семьи порой, и уже в детском возрасте провоцируется зависть и постоянная гонка друг с другом, чтобы быть лучшей. какая репутация днища? вы реально думаете, что одна вцепится в волосы другой и все на этом, за то что той дали роль, а этой нет? так холодная и очень страшная война, а внешне все мило улыбаются. Как и на вокальном конкурсе, вроде все улыбаются и поздравляют другу друга, внутри же "что б ты провалилась гадина!", а внешне улыбка и пожелания успехов. А при возможности проглотят с костьми и не подавятся.
Знаю, кстати, одну бывшую балерину, она меняла профессию дважды, сейчас лет 10 живет в Германии, финансовый консультант (свое дело), живет просто замечательно. Абсолютно не завистливая, приятная в общении. Так что профессия ни при чем.
Все бесит, а вас?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет, не ровняйте бизнес по типу орифлейма или маникюр-педикюр с миром театра. Людей с трех лет учат первенству, вбивают им в голову, что если не будешь пахать, то вылетишь, а остальные все лучше тебя. Такая система обучения в балетном училище. Они уже с детства взрослеют и познают несправедливость. Балерины вообще очень хрупкие и очень опасные внутри. В пуанту стекла, масла. которые потом раздирают кожу, оторвать пуговицы с костюма ... обычное дело, и главное, внешне никто не враждует, все всем улыбаются и удачи желают, а при возможности сожрут и не подавятся. Это как в фильме "голодные игры", тут надо всех уничтожить и остаться одной, правда методы уничтожения очень изощренные в мире театральной закулисы.
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
вы читать умеете или вы слепая? где я написала. что она тупо ноет и не работает над собой и таланты были неравными?
Все бесит, а вас?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я же не говорю за всех балерин! Я говорю за тех, кто слишком к чему-то привязан и слишком чего-то желает, а жизнь как нарочно отдаляет это от него, специально при нем отдавая это конкуренту. Что тут нужно чувствовать человеку, который так сильно чего-то хочет, а получить не может? Да хоть простой случай: замуж хочет, а никто не берет, а так сильно хочет, из кожи вон лезет, а ее все подруги замужем, а она это получить не может. Что ей чувствовать по отношению к подругам, которые уже деток имеют. семьями выбираются на прогулки, а она как старая дева одна?
Гость
Меня наоборот конкуренция 'заводит' 'активизирует'
Была такая ситуация, в общем у меня была знакомая, она из себя корчит красавицу, ходит в зал гадами и выглядит спортивно, но у нее и много недостатков:волосы не растут почти максимум под коры, жидкие жидкие, все лицо покоцанное от прыщей подростков, отсутствие талии. Но случилось такое что я похудела на 10 кг, с 48 до 38, естественно потеряла формы, короче выглядела не фонтан, а была реально оуенная. Вот и мы пошли в клуб с этой подругой, на неё всё внимание мужиков было, а меня прям я слышала как за спиной оскорбляют, типо ой у нее ножки совсем худые и.т.п. А та ещё специально от этого чуть ли от счастья не прыгала. Мне было обидно не за то что 'она была на высоте' а зато как 'опустилась'. Ведь раньше когда мы вместе ходила она была 'серая мыша'. Короче взялась я за себя, потолстела до 52, волосы до попы, лицо чистое, талия узкая, попа пышная, грудь стоячая двойка, хоть я рожавшая и позвала эту подругу в клуб. В общем 'фаршманула я ее красиво' и моя самооценка вернулась. Она как бревно без изгибов на волне нынешней меня. И когда увидела что я поправилась, её надо так скосило, ржач был
Была такая ситуация, в общем у меня была знакомая, она из себя корчит красавицу, ходит в зал гадами и выглядит спортивно, но у нее и много недостатков:волосы не растут почти максимум под коры, жидкие жидкие, все лицо покоцанное от прыщей подростков, отсутствие талии. Но случилось такое что я похудела на 10 кг, с 48 до 38, естественно потеряла формы, короче выглядела не фонтан, а была реально оуенная. Вот и мы пошли в клуб с этой подругой, на неё всё внимание мужиков было, а меня прям я слышала как за спиной оскорбляют, типо ой у нее ножки совсем худые и.т.п. А та ещё специально от этого чуть ли от счастья не прыгала. Мне было обидно не за то что 'она была на высоте' а зато как 'опустилась'. Ведь раньше когда мы вместе ходила она была 'серая мыша'. Короче взялась я за себя, потолстела до 52, волосы до попы, лицо чистое, талия узкая, попа пышная, грудь стоячая двойка, хоть я рожавшая и позвала эту подругу в клуб. В общем 'фаршманула я ее красиво' и моя самооценка вернулась. Она как бревно без изгибов на волне нынешней меня. И когда увидела что я поправилась, её надо так скосило, ржач был
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
А что ей делать, если ее усилия все тщетны и она никак не может получить что хочет? А у нее из под носа ускользает все то, что она хочет другим. Она занимается днями напролет, оттачивая па и арабески, а ее мечта достается другой.
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Предположения на тему моего бизнеса совершенно не удались, жаль, видимо, в балете калечат не только тело.
Насчет детства понятно - выбор делали родители. Но что во взрослой жизни заставляет жить и работать в змеюшнике и страдать, страдать, страдать, постоянно исходя на го-вно? Ведь это уже личный выбор.
Насчет детства понятно - выбор делали родители. Но что во взрослой жизни заставляет жить и работать в змеюшнике и страдать, страдать, страдать, постоянно исходя на го-вно? Ведь это уже личный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исправила из-за т9
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Но в балете-то им это как поможет?
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Это называется невроз, и, в принципе, лечится.
Все бесит, а вас?
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж вы подруга? Если бы обо мне кто так подумал и сказал. получил бы от меня такой удар, от которого вряд ли до конца жизни оправилась бы, так как я жутко мстительная.
мышь+
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Желание наблюдать, анализировать, брать пример в лучшем
Все бесит, а вас?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Когда ты так сильно любишь свое дело, то гадюшник не так страшен. Это так сильно чего-то хотеть надо. что появись джин и предложи тебе "я дам тебе все - славу, богатство, но ты должна уничтожить тех или тех, выпить их кровь. расчленить. принести в жертву..., потом вступить в орден Дракона, расписаться кровью там-то и там", и поверьте, миниакальный человек. чему-то сильно жаждущий забьет на мораль. А вы про гадюшник говорите. Посмотрите фильм "Глаза звезды" или "Одержимость"
Все бесит, а вас?
Вау💰
Сообщение было удалено
а почему "она хуже и все"? по каким критериям вы это определили?
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Не верю в любовь к делу в данном случае. Любовь, когда она настоящая, как раз компенсирует то, что ты не первый. Все равно интерес к делу сохраняется и растет, а с ним и мастерство и количество поклонников (ну или клиентов в других сферах), и в результате постоянно идет развитие.
Что угодно там у Вас, только не любовь.
Скорее всего, простое желание "отбить" вложенные силы, а оно всегда приводит в ловушку.
Что угодно там у Вас, только не любовь.
Скорее всего, простое желание "отбить" вложенные силы, а оно всегда приводит в ловушку.
М
Автор, вы правы, вся жизнь особенно у женщин, это мужчины способны быть творцами, женщины же существа полностью приземлённые, пронизана соперничеством. Я дарвинистка, поэтому читаю с улыбкой про то, как кто-то ни с кем не конкурирует. Да, такие люди существуют: великие учителя и философы, отшельники, йоги, но их крайне мало.
К Дарвину ли или же обратиться к махаяне, все сведётся к одному : испытания, борьба человека за существование, его Попытка лавировать между пороками и добродетелью.
Кто отчаянно отписался тут про не завидование , на практике скорее всего либо
1. Методом отрицания пытается поработать этот порок в себе
2. Просто рисуется
3.врет сам себе
Пс много раз замечала что чем завистливее человек тем он красочнее описывает себя как не завистника
Чем злее на приактике тем старательнее пишет о своей доброте
Человек часто таким способом пытается себя обелить
К Дарвину ли или же обратиться к махаяне, все сведётся к одному : испытания, борьба человека за существование, его Попытка лавировать между пороками и добродетелью.
Кто отчаянно отписался тут про не завидование , на практике скорее всего либо
1. Методом отрицания пытается поработать этот порок в себе
2. Просто рисуется
3.врет сам себе
Пс много раз замечала что чем завистливее человек тем он красочнее описывает себя как не завистника
Чем злее на приактике тем старательнее пишет о своей доброте
Человек часто таким способом пытается себя обелить
Все бесит, а вас?
мышь+
Сообщение было удалено
поставят ее на главную роль, а что, конкурентку морально уничтожили и теперь ты главная. а вы думали, среди стольких отлично танцующий балетных, такого количества талантливых какого режиссеру выбрать кого-то на главную роль. когда все идеально хороши как на подбор? тут и идет интриги в ход. одна балерина и кордебалету рада, рада просто танцевать потому что любит, а другая именно первой хочет быть, первым лебедем в "лебедином", чтобы именно на нее все смотрели и именно у нее автографы брали и интервью. При этом она такая же трудолюбивая и так же без танцев себя никак не ощущает. Она пойдет на все, чтобы быть солисткой, переспит с кем угодно и отсосет у кого угодно. А у третьей зависть ко второй, что та вот ничем ее не лучше, а ей дали роль, а потом догадается, что та отлично кое кому дала и начнет слухи пускать на весь театр (но поверьте. слухи, это еще не самое страшное, с учетом, что все про всех знают и кто с кем спит)
М
Была в теме некая Теща
С ней этот вопрос подробно обсуждали
Она , проф спортсменка, утверждала, что никогда и ни с кем не соперничала и не конкурировала
Чистое вранье и обычная уловка чтоб возвыситься ща счёт других
Либо опять же самообман
Суть спорта-конкуренция
С ней этот вопрос подробно обсуждали
Она , проф спортсменка, утверждала, что никогда и ни с кем не соперничала и не конкурировала
Чистое вранье и обычная уловка чтоб возвыситься ща счёт других
Либо опять же самообман
Суть спорта-конкуренция
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы гадите или гадили тем, кто по-вашему мнению "забрал" вашу мечту у вас из под носа? С вами бывало такое, что вы занимались каким-то видом творчества, осваивали профессию, очень хотели чего-то достигнуть и максимум усилий приложили, а вам достались огрызки от жизни в отличие от ваших конкуренток, которым очень повезло? Или гадили ли от зависти, если кто-то из ваших конкуренток удачно замуж вышла за денежного красавца, а вы все делали, чтобы выйти замуж, а не получилось?