многие завидуют вообще по жизни
Все бесит, а вас?
152 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
В смысле видение вас? Вы писали что вам за 30,вы низкого роста,у вас лицо в шрамах от прыщей. Вы пишите безграмотно-то есть понятно что речь не поставлена и корява. Какие у вас согут быть потребности?) Из ваших тем видно что люди просто в лицо вам смеются,вас уже гонят с раздачи листовок(где нудны красивве девушки,молодые и высокие с читстой кожей). Вы строчите что кому то ваше место досталось,что?) Какое еще место? Вы сами пустое место. В вас ни красоты,ни талантов. О каких балеринах/певицах речь?) Верно выше писали девушки:вы не адекватны. Ну не быть слону балериной.
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
Не понимаю, какое право вы имеете на меня кидаться с оскорблениями, когда лично я вас никак не трогала? Или вы себе самооценку так повышаете через опускание кого-то на форумах? Вот ответьте, чего лично вам я сделала, что вы соизволили меня так обгадить?
Форум: Я и общество
Всего: 145 821 тема
Новые темы за месяц: 1 513 тем
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
Популярные темы за месяц: 645 тем
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы гадите или гадили тем, кто по-вашему мнению "забрал" вашу мечту у вас из под носа? С вами бывало такое, что вы занимались каким-то видом творчества, осваивали профессию, очень хотели чего-то достигнуть и максимум усилий приложили, а вам достались огрызки от жизни в отличие от ваших конкуренток, которым очень повезло? Или гадили ли от зависти, если кто-то из ваших конкуренток удачно замуж вышла за денежного красавца, а вы все делали, чтобы выйти замуж, а не получилось?