многие завидуют вообще по жизни
Все бесит, а вас?
152 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
В смысле видение вас? Вы писали что вам за 30,вы низкого роста,у вас лицо в шрамах от прыщей. Вы пишите безграмотно-то есть понятно что речь не поставлена и корява. Какие у вас согут быть потребности?) Из ваших тем видно что люди просто в лицо вам смеются,вас уже гонят с раздачи листовок(где нудны красивве девушки,молодые и высокие с читстой кожей). Вы строчите что кому то ваше место досталось,что?) Какое еще место? Вы сами пустое место. В вас ни красоты,ни талантов. О каких балеринах/певицах речь?) Верно выше писали девушки:вы не адекватны. Ну не быть слону балериной.
Все бесит, а вас?
Маша
Сообщение было удалено
Не понимаю, какое право вы имеете на меня кидаться с оскорблениями, когда лично я вас никак не трогала? Или вы себе самооценку так повышаете через опускание кого-то на форумах? Вот ответьте, чего лично вам я сделала, что вы соизволили меня так обгадить?
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?15 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Лучший друг?16 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы гадите или гадили тем, кто по-вашему мнению "забрал" вашу мечту у вас из под носа? С вами бывало такое, что вы занимались каким-то видом творчества, осваивали профессию, очень хотели чего-то достигнуть и максимум усилий приложили, а вам достались огрызки от жизни в отличие от ваших конкуренток, которым очень повезло? Или гадили ли от зависти, если кто-то из ваших конкуренток удачно замуж вышла за денежного красавца, а вы все делали, чтобы выйти замуж, а не получилось?