Гость
Статьи
многие завидуют вообще …

многие завидуют вообще по жизни

А вы когда-нибудь гадили конкуренткам по работе или в жизни от зависти к ним?Интересно, многие завидуют вообще по жизни. Не верю, кто скажет "я никому не завидую". Те, кто никому не завидуют, их значит все устраивает в их жизни и они ни к чему не стремятся. А амбициозные, тщеславные, дерзкие с большими претензиями на будущее, могут впасть в дикую зависть, когда их намеченное, то, к чему они так усиленно стремятся, может достаться их конкуренту. Допустим, обе девушки занимаются вокалом, обе амбициозны и хотят стать певицами, но одной везет, а другой нет, при наличие. отмечу, одинаковых данных. Просто обстоятельства сложились по-разному и судьба у всех разная. Но вот вторая жутко начнет ненавидеть первую, считая, что она "забрала" ее мечту, унесла из под носа. Начнет гадить конкурентке, особенно, когда поймет, что что бы она не делала на продвижении к своему успеху, все тщетно, и от безысходности ей ничего не останется, как попортить кровь первой "раз у меня не получилось, пускай и ей это не даст радости".
А вы гадите или гадили тем, кто по-вашему мнению "забрал" вашу мечту у вас из под носа? С вами бывало такое, что вы занимались каким-то видом творчества, осваивали профессию, очень хотели чего-то достигнуть и максимум усилий приложили, а вам достались огрызки от жизни в отличие от ваших конкуренток, которым очень повезло? Или гадили ли от зависти, если кто-то из ваших конкуренток удачно замуж вышла за денежного красавца, а вы все делали, чтобы выйти замуж, а не получилось?
Все бесит, а вас?
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
Все бесит, а вас?
Сообщение было удалено
В смысле видение вас? Вы писали что вам за 30,вы низкого роста,у вас лицо в шрамах от прыщей. Вы пишите безграмотно-то есть понятно что речь не поставлена и корява. Какие у вас согут быть потребности?) Из ваших тем видно что люди просто в лицо вам смеются,вас уже гонят с раздачи листовок(где нудны красивве девушки,молодые и высокие с читстой кожей). Вы строчите что кому то ваше место досталось,что?) Какое еще место? Вы сами пустое место. В вас ни красоты,ни талантов. О каких балеринах/певицах речь?) Верно выше писали девушки:вы не адекватны. Ну не быть слону балериной.
Все бесит, а вас?
Маша
Сообщение было удалено
Не понимаю, какое право вы имеете на меня кидаться с оскорблениями, когда лично я вас никак не трогала? Или вы себе самооценку так повышаете через опускание кого-то на форумах? Вот ответьте, чего лично вам я сделала, что вы соизволили меня так обгадить?
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова