Гной на миндалине
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашла из-за чего переживать) Ангина - пожалуй самое распространённое заболевание в наших краях. У доброй половины населения миндалины как швейцарский сыр, а некоторым вообще пришлось удалить. Не расстраивайся, всё лечится, и мороженки сможешь кушать. Главное - не запускать.
Гость
Это тонзиллит. Надо долго лечится у Отоларинголога. Другого выхода нет. Раньше удаляли хирургически гланды, но теперь выяснилось, что возникают побочки, может возникнуть астма.
Сдайте бакпосев с миндалин на микрофлору с определением чувcтвительности к антибиотикам. По его результатам лечение вам более действенное смогут подобрать. Мне еще в своё время помогло хлорофиллиптом мазать миндалины, плюс дополнительно рассасывать таблетки суприма лор. Долго потом горло не болело.
Гость
Так а врачи что говорят? такое может быть из-за хронического тонзиллита, тогда миндалины надо промывать в клинике специальным раствором. Или из-за того, что в глотке высевается золотистый стафилококк. Надо лечиться, и дело это небыстрое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к лору, сдайте посев из зева на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, он поможет врачу подобрать верное лечение и нужный антибиотик, в схему терапии введите виферон свечи в возрастной дозе для укрепления иммунной системы, а так же после каждого приема пищи полоскайте зев
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь37 ответов
- Слабость и духота7 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?4 ответа
- От сухого глаза1 ответ
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
- Кто лечил по ОМС геморрой?1 ответ
- Боль в районе пупка6 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Пирсинг хеликс2 ответа
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь37 ответов
- Мода или гигиена20 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- Слабость и духота7 ответов
- Боль в районе пупка6 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?5 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Диарея желтого цвета. 2 недели2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С прошлого года с ноября пошла песня эта. В ноябре белый налет без температуры антибиотики лор. Полоскания горла.потоя январь 24 уже гнойные точки и больше слева и начинается с левой миндалины. Раньше такого не было никогда ! Ну болело горло красное першенин кашель нос ,но гнойных не было. Сменила офис может это влияет ? Заметила померзла пожалуйста, летом померзла август маленькая точка .весной было пару раз .сейчас смотрю болит белая блямба( два раза лечила антиб за зиму...раньше любила кило пол кило мороженого..но данная ситуация появилась в прошлом ноябре, а мороженое ела вообще те годы .. #здоровье