Думаю, пока среднестатистическая женщина найдёт настоящего мужчину, который в меру глуповат, но способен содержать и выполнять команды, придётся перепробовать столько членов, что между ног будет ведро...
Ну а что никто не говорить, что путь замуж прост...
Маша
[896538676]
Просто прохожий
Думаю, пока среднестатистическая женщина найдёт настоящего мужчину, который в меру глуповат, но способен содержать и выполнять команды, придётся перепробовать столько членов, что между ног будет ведро...
Сколько членов в цифрах сделает там ведро? И как быть с рожавшим там то ого-го!
Мисс мира
[3511943507]
Если у мужика маленький то тут виновата природа
Просто прохожий
[3802907297]
Маша
Сколько членов в цифрах сделает там ведро? И как быть с рожавшим там то ого-го!
чем больше количество, тем больше вероятность, что будет мужчина со слоновьим членом, который и растянет...
Просто прохожий
[3802907297]
Мисс мира
Если у мужика маленький то тут виновата природа
а у женщин виноваты они сами...
Просто прохожий
[3802907297]
хотя у женщин есть запасные отверстия - рот и анус...
Маша
[896538676]
Просто прохожий
чем больше количество, тем больше вероятность, что будет мужчина со слоновьим членом, который и растянет...
Тоесть растянет не количество а слоновий?
Просто прохожий
[3802907297]
Маша
Тоесть растянет не количество а слоновий?
да, но чем больше количество, тем больше будет слоновьих...
ну и мастурбация бутылкой шампанского тоже растягивает...
Маша
[896538676]
Просто прохожий
Слоновий это сколько в см?
Маша
[896538676]
Просто прохожий
Не каждая и согласится на слоновий. Хотя, обстоятельства бывают разные.
Автор, без обид, но это не вагины растянутые, это у тебя маленький. У меня длинный и толстый и я никогда ни с одной не чувствовал то «ведро» про которое ты пишешь. Хотя у меня были и рожавшие и такие которые практиковали двойное проникновение в вагину
Гость
[4030556642]
Просто прохожий
А зачем всех в постели пробовать, ты совсем невменько? Как раз чтоб выйти замуж не нужно торопиться всем давать
Гость
[595520345]
Мне нравятся вагины, которые могут подстраиваться и принимать большие размеры. Это же так кайфово, такая вагина, горячая, влажная и большая, может подарить столько удовольствия
Маша
[896538676]
Просто прохожий
если что-то будет меньшего размера, то ничего не почувствуешь..
Вы думаете что удовольствие от секса это когда член толще предыдущего?
Автор - буйнопомешанный, сидит без секса второе десятилетие, у него уже психоз 3 стадии, повторяет набор слов бессвязный: "вагина, ведро, вагина, вагина, растянуть бутылкой, ведро, вагина"
Маша
[896538676]
Просто прохожий
всего один?
Да. Один.
Гость
[4030556642]
Автор еще одну тему создал: "Почему женщины так любят анал"))) Автор, лечись наконец
Red cow
[938758889]
Вагина не бывает растянута. Только матка
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Значит, у тебя просто маленький.
а ты рискнёшь свой зад подставить, чтобы проверить?
Маша
[896538676]
Просто прохожий
а ты рискнёшь свой зад подставить, чтобы проверить?
При чем тут зад?
Маша
[896538676]
Гость
Автор еще одну тему создал: "Почему женщины так любят анал"))) Автор, лечись наконец
Точно, я даже внимания не обратила что ид один и тот же.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Автор, без обид, но это не вагины растянутые, это у тебя маленький. У меня длинный и толстый и я никогда ни с одной не чувствовал то «ведро» про которое ты пишешь. Хотя у меня были и рожавшие и такие которые практиковали двойное проникновение в вагину
может ты их только в зад долбил
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
А зачем всех в постели пробовать, ты совсем невменько? Как раз чтоб выйти замуж не нужно торопиться всем давать
так какой может быть брак без тест-драйва?
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Автор - буйнопомешанный, сидит без секса второе десятилетие, у него уже психоз 3 стадии, повторяет набор слов бессвязный: "вагина, ведро, вагина, вагина, растянуть бутылкой, ведро, вагина"
Я собиралась замуж девственницей. Для чего он это тест? Что он даст?
Просто прохожий
[3802907297]
Маша
Я собиралась замуж девственницей. Для чего он это тест? Что он даст?
так ты собиралась или вышла девственницей?
Маша
[896538676]
Просто прохожий
так ты собиралась или вышла девственницей?
Так получилось что и выйти пока не вышла и девственность того.
Олег
[2815029938]
Просто прохожий
Не заметил большой разницы у жены до и после родов. Все так же входило и не болталось.
Гость
[3927182502]
Просто прохожий
Влагалище - это мышца, ты когда откусываешь и прожевываешь большой кусок чего-то, у тебя рот растягивается? Нет? Вот и с влагалишем идентично😂. Боже, сколько ж тупых, которые в школе анатомию прогуливали.
Гость
[3927182502]
Олег
Не заметил большой разницы у жены до и после родов. Все так же входило и не болталось.
Потому, что у Вас реальные секс, член и жена😊. А у Автора только фантазии😂.
Гость
[614473925]
Вот чудеса природы, подумать только, вагина растягивается а рот нет, хоть поварешкой ешь. Вагина не может растянутся, точнее может в моменте, но сократится до прежнего уровня. А то что член маленький, остается только посочувствовать.
Гость
[1167010180]
Гость
У него маленький и вялый.
Маша
[896538676]
Гость
Вот чудеса природы, подумать только, вагина растягивается а рот нет, хоть поварешкой ешь. Вагина не может растянутся, точнее может в моменте, но сократится до прежнего уровня. А то что член маленький, остается только посочувствовать.
Ту с вами не согласна. До первого раза я могла заснуть только один пальчик, а после нескольких раз уже три входит.
Гость
[1125613523]
Просто прохожий
проще выражаясь - ВЕДРО
омг, очередному мдшнику сказали "термины"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3926324406]
Просто прохожий
Еще уши есть и ноздри. Как раз для таких мелкописов, как ты. Глиномес гнилой!
Гость
[3926324406]
Просто прохожий
Сообщение было удалено
Админы! Уберите, пожалуйста, эту с рань с форума.
Гость
[1125613523]
Просто прохожий
пропуск в мдшники маленький ч-лен? чего вам не имется-то? ну маленький....что вам нужно? чтобы вас любили, что?
Гость
[1125613523]
Просто прохожий
Как бы вы с такой взаимодействовали?