Почему девушки так боятся ДНК-теста?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не боятся. просто противно, когда отец твоего ребенка - баклан, а не отец.
наши мужики и так отвратительные отцы, и ладно бы просто не отсвечивали, а молча сидели в углу, так еще и жизнь окружающим отравляет.
наши мужики и так отвратительные отцы, и ладно бы просто не отсвечивали, а молча сидели в углу, так еще и жизнь окружающим отравляет.
Гость
Нормальные не боятся. Я оба раза сразу сделала, муж надо мной ржал, а то мало ли - перепутали в роддоме. Да и вообще, лучше сразу все точки расставить и сомнения убрать ещё до их возникновения.
Гость
Опять???
Что лаборатории закрыли и негде анализ сдать? Или в чем проблема?
Что лаборатории закрыли и негде анализ сдать? Или в чем проблема?
Гость
Что ему мешает пойти и сделать?
Гость
С больной головы на здоровую. Просто нищие мужчинки хотят выклянчать у государства бесплатный ДНК тест, так то биоматериал они сами могут у ребенка забрать, тут не нужно ни разрешения, ни особого умения. Кому надо - тот делает
Гость
Не все его бояться, многим нечего скрывать и партнеру они были верны. Их расстраивает недоверие... Когда муж, партнер слушает всех вокруг, но не любимую... И слепо не видит что ребенок его копия...
Почти все женщины рожают от одного мужчины, а потом подсовывают другому. Рожают от нищего-наркомана, а потом ребёнка подсовывают обеспечуну.
Гость
Не все его бояться, многим нечего скрывать и партнеру они были верны. Их расстраивает недоверие... Когда муж, партнер слушает всех вокруг, но не любимую... И слепо не видит что ребенок его копия...
не только недоверие, это ладно. а просто тупо неуместность. мелкий ребенок в доме, проблем хватает, и еще этот малахольный начинает мозг жрать вместо того, чтобы занимать проблемами.
Гость
Эта тема давно уже никому не интересна и не актуальна.
донна Ослабелла
У мам своих спрашивайте, парни. Вам же интересно, кто ваш настоящий папа?! А мама ваша тест не сдела. У неё и спросите, почему она не захотела.
Гость
А почему мужчины так боятся тех девушек, которые помимо ДНК теста хотят ввести общую базу ДНК, чтоб можно было посмотреть, сколько на самом деле у мужчины ребеночков?)) Залетела девушка на вписке, тестик сделали, по базе папу нашли и алименты стребовали.
Я против ДНК тестов за счет налогов. Не хочу платить из своего кармана за возможность левого мужика проверить, не Б ли его баба. Считаю, что тест должен быть обязательным, но оплачиваться за счет родителя.
Я против ДНК тестов за счет налогов. Не хочу платить из своего кармана за возможность левого мужика проверить, не Б ли его баба. Считаю, что тест должен быть обязательным, но оплачиваться за счет родителя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 811 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хронический цистит, который все время обостряется2 ответа
- Цикл короче стал иногда8 ответов
- Укусила собака15 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице8 ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопия5 ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица4 ответа
- Цистит после п/а12 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Укусила собака15 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Цистит после п/а12 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- 14 размер груди9 ответов
- Укус комара9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Боли в пояснице8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разрешите узнать, почему девушки так боятся и всячески избегают ДНК-теста?
Считаете ли Вы приемлемым не говорить содержащему отцу правду, если новая жизнь была сотворена на стороне?