Как готовиться к приему у проктолога?
замучала трещина,уже месяц не могу нормально сходить в туалет,мази свечи,ничего не помогает.Решилась,записалась к проктологу.Кто ходил подскажите как готовились?будет достаточно сделать клизму на ночь и клизму с утра?прием в 12.00 часов дня.Какие обследования врач делает на первом приеме?на что расчитывать в деньгах.Только оплата приема или сразу проводят доп обследования?подскажите кто посещал данного врача
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы форумчанки используем анальный расширитель
Гость
Достаточно одной клизмы. По деньгам- позвоните в клинику и спросите, вам подскажут стоимость приема. На приеме врач может сделать ректороскопию, посмотрит вас ректально, далее поставит диагноз и назначит лечение. В лечении трещины важно соблюдать диету, и использовать правильные мази и свечи. В общем, самолечением не надо заниматься.
Максим
Не есть накануне, после 18 ти, утром в туалет и сделать клизму, всё также, как при а. с
Гость
На ночь то зачем? О_о
Изначально обследуют. В зависимости от первичного диагноза - могут предложить и дополнительное обследование или анализы.
По срокам и деньгам - зависит от расценок в клинике куда обращаешься, если это частная, обычно полный прайс есть на сайте.
Изначально обследуют. В зависимости от первичного диагноза - могут предложить и дополнительное обследование или анализы.
По срокам и деньгам - зависит от расценок в клинике куда обращаешься, если это частная, обычно полный прайс есть на сайте.
Гость
если вас не предупредили при записи, то ничего кроме гигиены от вас не требуется. на осмотре проктолог не полезет к вам туда по локоть, а для обычного осмотра достаточно просто не хотеть в туалет по-большому.
не мучайте задницу лишними процедурами и клизмами. лучше постарайтесь перед процедурой не переусердствовать с наведением чистоты: пользуйтесь влажными салфетками или влажной туалетной бумагой. лишние повреждения очка вам могут исказить картину во время осмотра.
стандартный первичный осмотр с пальцем включен в стоимость консультации. любые дальнейшие обследования проктолог сможет назначить только во время этой консультации, и вряд ли будет проводить сразу. когда/если будет назначать, расскажет обо всех необходимых подготовках.
и да, ни ректороманоскопия, ни тем более колоноскопия, не нужны для обследования трещины, и скорее всего, если консервативного лечения в вашем случае очевидно достаточно, его назначат сразу по итогу осмотра
не мучайте задницу лишними процедурами и клизмами. лучше постарайтесь перед процедурой не переусердствовать с наведением чистоты: пользуйтесь влажными салфетками или влажной туалетной бумагой. лишние повреждения очка вам могут исказить картину во время осмотра.
стандартный первичный осмотр с пальцем включен в стоимость консультации. любые дальнейшие обследования проктолог сможет назначить только во время этой консультации, и вряд ли будет проводить сразу. когда/если будет назначать, расскажет обо всех необходимых подготовках.
и да, ни ректороманоскопия, ни тем более колоноскопия, не нужны для обследования трещины, и скорее всего, если консервативного лечения в вашем случае очевидно достаточно, его назначат сразу по итогу осмотра
Гость
Зачем клизму. На ночь
омепразол 1 таблетку и утром 1 т. Бисакодил 1 свеча вечером.
Мне проктолог перед обследованием назначал
омепразол 1 таблетку и утром 1 т. Бисакодил 1 свеча вечером.
Мне проктолог перед обследованием назначал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Только бисакодил вечером не забудь поставить, чтобы на приеме, когда начнет обследование ты его не обкакала. Я серьёзно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Трещины при ГВ2 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Проблемы после АС21 ответ
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема