девушки,ну беда,незнаю что делать,в общем у меня одна поло.. губа больше другой...незнаю в чем дело(мне 19),может из за детских привычек в лет 7-12,у меня была привычка засовывать трусы туда..мол мне так было удобнее,позже конечно я отучилась от этой привычки и её уже нет,была только в детском-подростком возрасте,но губы очень разные,одной почти не видно а вторая около 2-3 см..выглядит стремно ужас,может у кого было так,посоветуйте что нибудь(к врачу планирую пойти)
вот именно. пока дети умирают не дождавшись операции какие то су ки заняты хирургией вагин. губы вонючие закатывают, бл ть.
вагин??? а вы вообще в учили анатомию и физиологию? знаете отличие половых губ от вагины? 😄
Гость
[63466963]
Гость
У кого воспаляется, примеры приведешь?
бот специально написал))
Вжик
[873572254]
Гость
вагин??? а вы вообще в учили анатомию и физиологию? знаете отличие половых губ от вагины? 😄
Знаю. вагины это такие пердиманокли на шнурках. их нацепляют на нос и смотрят через них. с помощью них можно увидеть спирохет и хламидий. половые губы же, это составная часть пассатижей, которыми вытаскивают гвозди из половых досок. замечательно, что у вас по детям вопрос не возник. наверно знаете, кто это. да, анатомичка-физиологичка?
Гость
[63466963]
Вжик
Знаю. вагины это такие пердиманокли на шнурках. их нацепляют на нос и смотрят через них. с помощью них можно увидеть спирохет и хламидий. половые губы же, это составная часть пассатижей, которыми вытаскивают гвозди из половых досок. замечательно, что у вас по детям вопрос не возник. наверно знаете, кто это. да, анатомичка-физиологичка?
какая-то несуразица....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2664742073]
Автору: Милена! Возможно вы не так давно на этом форуме и не знали что здесь уже лет 20 на постоянной основе изголяется один извращенец, известный форуму как "Гриб". В общем это больной такой чел. Болен он на голову и 20 лет не лечится. Ну и особенно любит гадить в темах типа вашей. Возможно вас это удивит (а бывалых форумчанок - нет) что в вашей данной ветке от лица "разных мужчин" меняя ники как минимум 90% ВСЕХ сообщений написал именно этот больной. Причём, что забавно, сам с собой вступая в "диалоги", сам с собой "споря" но персонаж этот один тот же и во всех "ипостасях" одинаков только в том, что несёт лишь отборный БРЕД.
Так что... Увы, но всё что он тут сам с собой "наобсуждал" невозможно назвать иначе как словесной отрыжкой. Словесная диарея так сказать.
А теперь ответ вам по существу: Асимметричность в этом месте - норма! У мужчин действительно одно яичко ниже другого а у женщин одна губа ниже другой. Это НОРМА, причём большая из двух будет защищать и прикрывать меньшую.
Касательно операций: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сейчас на эту тему девушек не без корыстного умысла тупо и навязчиво РАЗВОДЯТ, так как промо - отделы клиник давно уже не в клиниках сидят, а пишут "отзывы" сами про себя какие они "хорошие". :) Не ведитесь. Врачи при капитализме в наше время вам что угодно отрежут и пришьют ЗА ДЕНЬГИ. А также, с целью заработать и насоветуют.
Так что.... Вы на форуме. Будьте осторожны! Здесь пишут как обычные психи, так и маньяки- отморозки. Но кроме того - целые бригады здесь разводят на операции доверчивых девушек 24\7.
- Будьте разумны! И вам НИЧЕГО не нужно делать! Это точно. Это - факт!