Страх аллергии
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже самое. Только с лечением зубов...Это такая жесть. Случилась реакция, в больнице прокапали, но появилась фобия. С тех пор зубы практически не лечу 3 года, а надо было хотя бы по 2-3 лечить под севораном. В общем, лучше пролечиться у психотерапевта, поверьте
Гость
Ну я как аллергик с кучей разных реакций примерно на все, могу сказать, что аллергия - это вообще не страшно. Люди живут с этим всю жизнь, и норм. Анафилактический шок - вообще прекрасно, вы просто умираете очень быстро буквально за несколько минут. Это уж точно не то, чего стоило бы бояться, но он бывает очень редко, примерно 1 случай на 70 тысяч человек.
Жанна
Я вам советую обратится к психологу. Миллионы людей живут с аллергией, и реакции у них пострашнее вашей. И никто не вызывает скорую, спасаются обычными таблетками от аллергии. Меня так лето оса укусила, пока не раздуло сразу же выпила усиленную дозировку своих таблеток (пью Аллергостин) и пошла обратно в огород. И вы думаете, я теперь ос боюсь?) ничего подобного, просто знаю, что у меня есть спасение от этой напасти
Светлана
Странно, что врачи не смогли вам сказать, в не сдавали аллергопробы тогда? Вообще похоже на перекрестную аллергию - пищевые аллергены имеют свойство усиливаться вместе с основной аллергией, например, у меня аллергия на березу и мне противопоказаны яблоки, морковь и др. А у вас на что? Если, на луговые и злаковые травы - то у них как раз сезон с мая по конец августа где-то и там полно перекрестных аллергенов: мед, клубника, каши разные, даже копченая колбаса может быть - их лучше исключать в сезон аллергии. А вообще, я вам рекомендую рассмотреть метод лечения аллергии - аллерген-специфическую иммунотерапию (асит) - очень действенный метод. Я вот лечусь по этому методу, препарат принимаю Сталораль аллерген пыльцы березы и уже вообще нет у меня практически приступов аллергии - я три года лечусь по этому методу. А вот если вы будете “прятаться от историй”, то можете себе бронхиальную астму заработать - а это тоже страшная штука. Так что узнайте у своего врача про асит обязательно.
Борис
Странно, что врачи не смогли вам сказать, в не сдавали аллергопробы тогда? Вообще похоже на перекрестную аллергию - пищевые аллергены имеют свойство усиливаться вместе с основной аллергией, например, у меня аллергия на березу и мне противопоказаны яблоки, морковь и др. А у вас на что? Если, на луговые и злаковые травы - то у них как раз сезон с мая по конец августа где-то и там полно перекрестных аллергенов: мед, клубника, каши разные, даже копченая колбаса может быть - их лучше исключать в сезон аллергии. А вообще, я вам рекомендую рассмотреть метод лечения аллергии - аллерген-специфическую иммунотерапию (асит) - очень действенный метод. Я вот лечусь по этому методу, препарат принимаю Сталораль аллерген пыльцы березы и уже вообще нет у меня практически приступов аллергии - я три года лечусь по этому методу. А вот если вы будете “прятаться от историй”, то можете себе бронхиальную астму заработать - а это тоже страшная штука. Так что узнайте у своего врача про асит обязательно.
АСИТ - это реальная тема. У меня вот аллерия на пыльцу луговых трав и я тоже лечусь по этому методу. Принимаю таблетки под язык Оралейр - очень эффективные. Трей курс прохожу в этом году - сейчас вообще без симптомов и антигистаминных живу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариана
АСИТ - это реальная тема. У меня вот аллерия на пыльцу луговых трав и я тоже лечусь по этому методу. Принимаю таблетки под язык Оралейр - очень эффективные. Трей курс прохожу в этом году - сейчас вообще без симптомов и антигистаминных живу.
Согласна - нужно лечить аллергию, а не бояться ее и асит - это единственный способ на сегодня. Сама лечусь этим методом два года подряд и реально вижу улучшения в своем состоянии. У меня аллергия на пылевых клещей, а препарат Сталораль.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)2 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
- Часто мою голову3 ответа
- Перхоть или себореяНет ответов
- Зуд кожи головы1 ответ
- Оральные контрацептивы21 ответ
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону1 ответ
- Токсикоз замучил2 ответа
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?57 ответов
- Оральные контрацептивы21 ответ
- Удаление родинок21 ответ
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?17 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Болят мышцы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этот же вечер я начала читать про свои симптомы. Хотела получше разобраться. Начиталась страшных историй про анафилаксию. Очень напугалась. И уже 3 месяца боюсь есть даже привычную еду, ем крайне ограниченный набор продуктов. Боюсь запахов на улице, лекарств, да и просто привычной еды.
Как от этого можно избавится? Как выкинуть эти истории из интернета из головы? Сталкивался кто-то со страхом аллергии, как побороли? #здоровье