Гость
Статьи
Иммуномодулятор, не …

Иммуномодулятор, не чувствую улучшений

Проделала курс уколов 20 шт. при иммунодефиците на фоне Эпштейн Бар (11 месяцев субфебрильная температура). Не чувствую улучшения самочувствия. Кто-нибудь лечился Тамеритом, как у вас результаты, помогло кому-нибудь?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он и не должен был подействовать - это фуфломицин, как и почти все "иммуномодуляторы". С какой стати должно помогать вещество, для которого не описан механизм действия? Имейте в виду, что практически все "лекарства" владельцами регистрационных удостоверений которых являются российские фирмы это фуфломицины. Они не обладают никаким лекарственным эффектом. Есть небольшое число исключений, но там всегда действующее вещество не оригинальная разработка, а импортный препарат, в молекуле которого заменена одна группа, чтобы вывести его из-под патентной защиты.
За всё время существования РФ у нас в стране не было разработано ни одного собственного лекарственного препарата.
Гость
Гость
Он и не должен был подействовать - это фуфломицин, как и почти все "иммуномодуляторы". С какой стати должно помогать вещество, для которого не описан механизм действия? Имейте в виду, что практически все "лекарства" владельцами регистрационных удостоверений которых являются российские фирмы это фуфломицины. Они не обладают никаким лекарственным эффектом. Есть небольшое число исключений, но там всегда действующее вещество не оригинальная разработка, а импортный препарат, в молекуле которого заменена одна группа, чтобы вывести его из-под патентной защиты.
За всё время существования РФ у нас в стране не было разработано ни одного собственного лекарственного препарата.
Спасибо большое за Ваш ответ. Я потратила 24 тыс за 20 ампул Тамерита, написано что он разработан в конце 80-х у нас в России.
А чем тогда поднимать иммунитет, 11 месяцев температура субфебрильная на фоне Эпштейн Бар.
Sgrd-s4
Гость
Спасибо большое за Ваш ответ. Я потратила 24 тыс за 20 ампул Тамерита, написано что он разработан в конце 80-х у нас в России.
А чем тогда поднимать иммунитет, 11 месяцев температура субфебрильная на фоне Эпштейн Бар.
Эпштейна Бара теперь навсегда с вами, на фоне стресса иммунитет слабеет.
Иммуномодуляторы не работают.
Гость
Sgrd-s4
Эпштейна Бара теперь навсегда с вами, на фоне стресса иммунитет слабеет.
Иммуномодуляторы не работают.
Спасибо большое за Ваш ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отвечаю сама себе) через 2 недели после Тамерита у меня нормализовалось температура, улучшилось самочувствие. Параллельно с уколами этими я 2 курса Изопринозина пропила. Температура держалась почти 11 месяцев. Теперь думаю сходить к моему врачу и сдать еще раз иммунограмму. Надо, что бы все в норме было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 527 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова