Потому что у каждого человека свой набор микробов во рту. Когда попадают чужие микробы, начинается "война микробов", её жертвы и пахнут.
Древний
[368028797]
Полчаса целоваться? Извращенец!Ты нарушил водяной баланс. Высосал из нее воду. Дефектный.
Гость
[824634851]
Древний
Полчаса целоваться? Извращенец!Ты нарушил водяной баланс. Высосал из нее воду. Дефектный.
Это ты извращенец. Это наоборот романтика просто целоваться , обниматься и не чпокаться
Гость
[3468144128]
Фубл зачем тогда целоваться?может, у нее хронический тонзиллит, а вы себя заражаете
Гость
[691202486]
Eyepatch Girl
Потому что у каждого человека свой набор микробов во рту. Когда попадают чужие микробы, начинается "война микробов", её жертвы и пахнут.
😂
Древний
[368028797]
Гость
Это ты извращенец. Это наоборот романтика просто целоваться , обниматься и не чпокаться
Не надо тут этого затирательства. Романтика- пускать слюни друг другу в рот?
Древний
[368028797]
Гость
Фубл зачем тогда целоваться?может, у нее хронический тонзиллит, а вы себя заражаете
Стоматит, тонзиллит, сиыилис, и т.д. Фу+фу-фу
Древний
[368028797]
Гость
Лобызаться и не чпокаться - это самое лютое извращение.
Гость
[824634851]
Древний
Не надо тут этого затирательства. Романтика- пускать слюни друг другу в рот?
Ты фригидный девственник ты не поймёшь.
Гость
[669774585]
Не почему - она больная, с больным ЖКТ, запустила себя. Обычная нынче история. Т.е. её ЖКТ в её юные года уже на уровне 60-летних людей. Делай выводы. В других частях тела у нее, вероятно , точно также всё запущено. И это обычно так!
Гость
[385860516]
Не переживайте,вашу вонь девушка тоже чувствует,да скромно об этом умалчивает,что бы не разрушить вашу тонкую,душевную организацию😆
Не переживайте,вашу вонь девушка тоже чувствует,да скромно об этом умалчивает,что бы не разрушить вашу тонкую,душевную организацию😆
Если молчит - значит ей нравится.
Древний
[368028797]
Гость
Не почему - она больная, с больным ЖКТ, запустила себя. Обычная нынче история. Т.е. её ЖКТ в её юные года уже на уровне 60-летних людей. Делай выводы. В других частях тела у нее, вероятно , точно также всё запущено. И это обычно так!
Абсолютно верно.
Древний
[368028797]
Гость
Ты фригидный девственник ты не поймёшь.
Запах изо рта убери, а потом со мной говори.
Гость
[824634851]
Древний
Х изо рта убери, а потом мямли здесь петушня
Гость
[824634851]
Древний
У тебя много гонора для обычного девственника задрота. На моем районе ты бы раком передвигалась, вафлюша.
Древний
[368028797]
Гость
У тебя много гонора для обычного девственника задрота. На моем районе ты бы раком передвигалась, вафлюша.
На районе? *** неграмотное. Купи словарь русского языка. И не лезь к женщинам своим грязным языком в рот. Хотя, ты же ветхая.
Древний
[368028797]
Гость
И хелибокатер пилори.
Гость
[824634851]
Древний
На районе? *** неграмотное. Купи словарь русского языка. И не лезь к женщинам своим грязным языком в рот. Хотя, ты же ветхая.
К женщинам и бабулям это ты тяготеешь, но они к тебе нет. А я молод и у меня молодые девушки. Калоежка старый, песок не сыпется ещё? Ты бы к земле заранее привыкал, а не на вумэн ру пальцы веером гнул, вафля корованная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!