Как там.. Меня не коснется или жизнь на до и после
Как там.. Меня не коснется или жизнь на до и после. Мне поставили бесплодие. В браке уже 4 года и было 3 ЗБ. Врачи разводят руками. Голова кругом. Стоит ли попробовать самостоятельно забеременеть или всё таки искать репродуктолога. Посоветуйте, куда обратиться.
В детский дом идите! Берите ребёнка, который иначе станет уголовником, и воспитывайте из него нормального человека.
PS постарайтесь переломить себя и взять не идеально здорового и похожего на вас, а такого, кого другие не хотят брать - это тяжело, но это правильнее.
Бронислава
[2191077516]
Я вам сочувствую. Сама прошла этот путь и помню, как сильно надеялась на лучшее и не хотела верить в диагноз. Годы надежд и в 33 рушится брак. На ЭКО как-то решились сразу, как за соломинку ухватились и не зря. Почитала отзывы, сходили на день открытых дверей в Мать и Дитя на Севастопольском, остались там у Бондаренко В.Н. Я благодарна всей команде и эмбриологу Марфе Кирилловне, и гинекологу Найденовой И.Е. Благодаря слаженной работе врачей мы с мужем сейчас счастливые родители прекрасной дочки!
Виола
[2191077516]
Бронислава
Я вам сочувствую. Сама прошла этот путь и помню, как сильно надеялась на лучшее и не хотела верить в диагноз. Годы надежд и в 33 рушится брак. На ЭКО как-то решились сразу, как за соломинку ухватились и не зря. Почитала отзывы, сходили на день открытых дверей в Мать и Дитя на Севастопольском, остались там у Бондаренко В.Н. Я благодарна всей команде и эмбриологу Марфе Кирилловне, и гинекологу Найденовой И.Е. Благодаря слаженной работе врачей мы с мужем сейчас счастливые родители прекрасной дочки!
У вас какой диагноз был? во сколько получилось родить?
Бронислава
[2191077516]
Виола
У вас какой диагноз был? во сколько получилось родить?
Гипоплазия матки и плохая проходимость труб. Вот такие проблемы. А родить получилось в 34). Мы готовились с мужем, он курить бросал, я с работы ушла.
Евгения
[2191077516]
Да, знакомо ваше чувство До и После. Тоже, думала с ума сойду, когда сказали "Увы и Ах, Мадам..." А я вся в мечтах о большой семье и детишках. Куда там. На ЭКО, конечно, вообще не быстро решились, но решились. Спасибо Бондаренко Викторие Николаевне. С ней все четко, по плану. Поддержка и обратная связь есть. Так что, страшно лишь пока не начали, а потом всё жизненно.
Полина
[3592732891]
Обратитесь в Ава Петер в Питере, может и онлайн для начала. Поговорите с грамотными репродуктологмом, мы так у Шиленковой консультировались и решите потом для себя, как поступать дальше
У меня была возможность сделать ЭКО в Москве, и я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24. Записалась сразу к репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне. Она просто чудо-специалист, и я уверена, что на 50% мой успех был обеспечен её профессионализмом и опытом.
Галина
[4049033021]
Если у мужчины низкое качество сперматозоидов, замершие беременности тоже случаются у женщин часто. Так что сдать ему хотя бы спермограмму было бы не лишним. У нас эта проблема решилась, когда муж Спермактин форте пропил. Это не гормональный препарат с полезными аминокислотами в составе.
Татьяна
[55653497]
У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Причина неизвестна. Виктория Николаевна уточнила анализы, после чего я начала готовить протокол. Все шло хорошо. Сейчас идет пятый день, а ХГЧ растет! Кстати, я тоже приехала в Москву с московской периферии, и врачи мне не помогли.
Нина
[3519051571]
Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(.
2191077516-разводчица рекламщица
[84880832]
Евгения
Да, знакомо ваше чувство До и После. Тоже, думала с ума сойду, когда сказали "Увы и Ах, Мадам..." А я вся в мечтах о большой семье и детишках. Куда там. На ЭКО, конечно, вообще не быстро решились, но решились. Спасибо Бондаренко Викторие Николаевне. С ней все четко, по плану. Поддержка и обратная связь есть. Так что, страшно лишь пока не начали, а потом всё жизненно.
Фууууу. Разводчица рекламщица!!!! Проблем тебе в жизни, пустобрешка!
Гость
[2384564942]
Обратись в онко центр, автор!
Гость
[1642367101]
Мерзкие вы рекламщицы! Чтоб у вас всё плохо было, тв@рри бездушные спамщицы бессовестные ! Продажные вы шкуренки !
Римма
[176160766]
Бесплодие сейчас расползлось... Никогда не думала, что меня коснется. Никогда не курила, не выпивала. А получилось как получилось. АМГ 0,7.+ трубный фактор. 2 попытки мимо. К Пустошиловой Н. В. обратилась по рекомендации врача, у которой наблюдалась много лет. Смогли получить 4 фолликула и 1 эмбрион. Сейчас на 15 неделе. Главное слушать врача и соблюдать рекомендации. Клиника Мать и Дитя на Севастопольском однозначно один из лучших центров ЭКО.
Инесса
[2344820500]
Да, мало кто мечтает о диагнозе бесплодие. Хотя, сейчас много же чайлдфри, кто и думать о детях не хочет. У меня тоже случился этот диагноз и за ним последовал развод. Во второй брак вошла спустя 5 лет после развода. Кончено, муж знал о бесплодии и сразу был согласен на ЭКО. Процедуру проходила у Денисенко Маргариты Владимировны. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. У меня синдром поликистозных яичников (СПКЯ), проходила гормонотерапию. ЭКО с криопереносом 4АА. Сейчас 28 недель, ттт, все отлично, беременность протекает идеально.
Роза
[109013501]
Чего не стоит делать, так это пытаться зачать ребенка естественным путем после постановки диагноза. Это только время терять. Да, бывают случаи, когда происходит чудо! Но это чудо и 1 шанс из миллиона. Ищите опытного репродуктолога и идите на ЭКО, если очень хотите ребенка. По личному опыту могу рекомендовать Бондаренко Викторию Николаевну. У меня целая масса проблем и золотых гор мне не обещали. Четко, структурно, внимательно и профессионально. Сейчас 29 недель и за вторым мы точно пойдем к ней же. Принимает в Мать и Дитя на Севастопольском.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
[2138155147]
Тоже напишу свой положительный отзыв о клинике Мать и Дитя на Севастопольском. У нас репродуктолог была Денисенко Маргарита Владимировна. После нескольких лет борьбы с бесплодием из-за миомы матки я решила попробовать ЭКО. По плану - короткий протокол с использованием Гонал и Овитрель. Пункция прошла гладко, удалось получить несколько бластоцист. Подсадка одного из них привела к положительному ХГЧ, и теперь я на третьем месяце беременности. Наблюдаюсь в ЖК, беременность протекает спокойно, без осложнений. Конечно, не стоит ждать с моря погоды, можете упустить время.