Это какой-то кошмар, у меня появились вши и я просто в панике. В детстве, когда такое было, меня стригли очень коротко. Неужели сейчас придется тоже стричься так коротко?
Стричься необязательно, проще засунуть голову в керосин и подержать так минут 10, все вши подохнут. Или в бочку с керосином сесть по пояс, если вши в паху.
Гость
[1043604813]
Гость
Красишь волосы?
Если да,то прямо сейчас сходи купи свой цвет,нанеси на мин 30-40,смой, и всё пройдёт.Вши и чëс сразу пропадут.Мне только так помогло.
Дарья
[3350667029]
Смотря насколько длинные волосы
Гость
[3927653073]
Нет конечно. Идете в аптеку, покупаете средства, делаете раза три по инструкции. Потом хорошо каждую прядь горячим утюгом для волос проходите и все.
Гость
[1464829208]
Да не надо пугать человека. Ничего вам стричь не придется, успокойтесь. Дойдите до аптеки или курьера на дом закажите если стесняетесь, пусть привезет спрей Педитокс. Его нужно будет распределить по всей длине и корням, оставить на 30 минут, дальше промыть шампунем (либо обычным, но несколько раз тщательно, либо тоже от Педитокс шампунем) и вычесать гребнем погибших вшей. Все, можете быть спокойны. Для профилактики можете через неделю повторить обработку (я не повторяла)
Гость
[2082000438]
Где вы их умудрились найти
Гость
[1771089991]
Выводить. в аптеках средства продаются.
Карбофос
[2240192319]
Гость
Если да,то прямо сейчас сходи купи свой цвет,нанеси на мин 30-40,смой, и всё пройдёт.Вши и чëс сразу пропадут.Мне только так помогло.
да сколько же вас тут вшивых внатуре вуман клоака нищих королевен
Сейчас очень много хороших средств от педикулеза, не паникуйте раньше времени)
Инга
[1466417419]
Мы тоже Педитоксом обрабатывали голову ребенку, спрей помог
Гость
[3984190109]
Я думала, проблема с педикулезом уже давно исчезла
в Радости 💫
[3762807377]
Гость
Где вы их умудрились найти
Да где угодно! Можно просто померить шапку в магазине и получить "подарок"
Гость
[1616434767]
Научитесь пользоваться поисковиком в интернете и будет вам счастье
в Радости 💫
[3762807377]
Гость
Я думала, проблема с педикулезом уже давно исчезла
Просто тому, кто красит волосы, такие проблемы не ведомы, а это почти все взрослые женщины, отсюда такие выводы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[1840181726]
Сейчас очень много разных средств, спреи , шампуни, еще можно просто покрасить волосы