Диффузно-мелкоочаговые изменения миометрия по типу аденомиоза Мультифолликулярные яичники Хронический эндоцервицит Кисты эндоцервикса Дилатация вен параметрия 3 года как не получается забеременеть! С чего начнет гинеколог моем случае?
Вы вообще нормальный человек? Что за оскорбления? Я вообще то замужем 12 лет!!! До замужества у меня не было половых контактов! У меня 3 детей! Хотела еще, но вот такой вот диагноз! Не зная ситуацию зачем делать такие выводы?!
Гость
[2775330909]
Что прямо все эти впч обнаружены? Страшно.
Гость
[2358574467]
Maliya Lalaeva
Вы вообще нормальный человек? Что за оскорбления? Я вообще то замужем 12 лет!!! До замужества у меня не было половых контактов! У меня 3 детей! Хотела еще, но вот такой вот диагноз! Не зная ситуацию зачем делать такие выводы?!
Ветхая, тут у всех твоих же ветхих, как ты - ситуация. Фрустрация у тебя. И шизофрения.
Гость
[2514263196]
Чего вы все набросились ?Если раньше небыло такого количества впч то не у нее спрашивать надо а у мужа . Откуда он это притащил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мультифолликулярные яичники
Хронический эндоцервицит
Кисты эндоцервикса
Дилатация вен параметрия
3 года как не получается забеременеть!
С чего начнет гинеколог моем случае?