Гость
Статьи
Чем спасаетесь от боли …

Чем спасаетесь от боли в горле, когда едете в дороге?

Светик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перестаю дышать.
Ну ок
50гр. (если не за рулём)
Гость
Соль сыплю в рот, рассасывая, можно соду. Но обычно 30/70 зеленкой мажу.
Гость
Терпением.
Маша
Леденцы либо спреи покупаю
Аленушка
Маша
Леденцы либо спреи покупаю
Я тоже леденцы от горла беру, сейчас стала покупать Флурбипрофен-Фармстандарт, они не слишком дорогие, но хорошо убирают першение и боль
Аленушка
Аленушка
Я тоже леденцы от горла беру, сейчас стала покупать Флурбипрофен-Фармстандарт, они не слишком дорогие, но хорошо убирают першение и боль
Жаль только вкус чисто мятный с эвкалиптом
Даша
Аленушка
Я тоже кстати только недавно про Флурбипрофен, подруга своему сыну дает и я тоже стала их брать
Граммидин хорошо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с собой всегда спрей какой-нибудь беру для горла. В последнее время мне нравится своим эффектом геналгин. Плюс при мне всегда бывают таблетки для рассасывания суприма лор - очень довольна их эффективностью.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова