Репродуктолог Москва
Девочки, кто сталкивался с диагнозом бесплодие, посоветуйте хорошего специалиста по бесплодию. Уже год как пытаемся забеременеть,три протокола ЭКО за плечами, а все никак не получается. У мужа все нормально с анализами, у меня небольшие проблемы эндокринного характера и гормонального, хотя гинеколог говорит, что с такими проблемами люди беременеют и самостоятельно.
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Ты понимаешь что Третья Мировая идет 3 года?
Гость
Врач Титов в Москве. Почитайте о нем в интернете
Анна
Евгения Владиславовна Гергерт из Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 отличный специалист. Я обратилась к ней три года назад, и считаю, что благодаря её профессионализму и уверенности в моих силах, я смогла достичь результата. У меня был поликистоз, и забеременеть естественным путём я не могла. К тому же, я обратилась к ней уже почти в 37 лет. То, что мне удалось забеременеть со второй попытки, для меня настоящее чудо.
Ирина
Если не получается, значит есть какие-то проблемы, просто их ваш репродуктолог не видит. Мы сами были в такой ситуации. Пытались забеременеть сначал в одной клинике, прошли две попытки - не получилось и решили перейти в Маму. Полистали инет, почитали отзывы, забрали оставшиеся пятидневочки и перешли в Маму. Вы не поверите. Первая попытка и беременность.
Лиза
я думаю вас в этой Москве просто на деньги разводят, как и меня когда-то. Им не выгодно чтобы вы забеременели, потому что они знают что вы придёте к ним снова и снова заплатите не маленькую сумму. Я через это проходила, но из-за того что не знала как бывает и не с чем было сравнить, тоже сделала два безрезультатных протокола... Я вам рекомендую делать ЭКО в Минске, есть там клиника - Evaclinic IVF, стоимость ЭКО будет меньше, и надеюсь что у вас так же как и у меня получится там с первой подсадки. Добраться тоже не проблема, либо на поезде 7 часов из центра Москвы в центр Минска за 3-4 к, либо самолет, час в пути и 6 к в две стороны. Там люди другие, это правда и подход к клиентам у них иное, первое о чём они думают, это как помочь а не как на вас заработать. Возможно в Москве есть хорошие, совестливые врачи, но я таких не встречала и цены просто улетели в космос, неоправданно дорого
Вероника
Если не получается, значит есть какие-то проблемы, просто их ваш репродуктолог не видит. Мы сами были в такой ситуации. Пытались забеременеть сначал в одной клинике, прошли две попытки - не получилось и решили перейти в Маму. Полистали инет, почитали отзывы, забрали оставшиеся пятидневочки и перешли в Маму. Вы не поверите. Первая попытка и беременность.
А причину все же нашли, или просто сменили клинику и все получилось?
Вероника
я думаю вас в этой Москве просто на деньги разводят, как и меня когда-то. Им не выгодно чтобы вы забеременели, потому что они знают что вы придёте к ним снова и снова заплатите не маленькую сумму. Я через это проходила, но из-за того что не знала как бывает и не с чем было сравнить, тоже сделала два безрезультатных протокола... Я вам рекомендую делать ЭКО в Минске, есть там клиника - Evaclinic IVF, стоимость ЭКО будет меньше, и надеюсь что у вас так же как и у меня получится там с первой подсадки. Добраться тоже не проблема, либо на поезде 7 часов из центра Москвы в центр Минска за 3-4 к, либо самолет, час в пути и 6 к в две стороны. Там люди другие, это правда и подход к клиентам у них иное, первое о чём они думают, это как помочь а не как на вас заработать. Возможно в Москве есть хорошие, совестливые врачи, но я таких не встречала и цены просто улетели в космос, неоправданно дорого
Спасибо! Мы Минск как-то не рассматривали еще.
Ирина
Конечно нашли. Репродуктолог при первой консультации, на УЗИ выявила перегородку в матке. Перегородку рассекли, подлечили эндометрий и я снова вступила в протокол. Репродуктолог еще немного откорректировала стимуляцию и протокол закончился беременностью. Так что ищите хорошего специалиста. Мы были у Шалаевой Т.О., она классная! Кстати, она репродуктолог-эндокринолог, так что можете сходить на консультацию.
Света
Я проходила процедуру с донорскими яйцеклетками в Москве, в госпитале MD GROUP. Мой лечащий врач — репродуктолог Гергерт Е.В., её мне порекомендовали, так как она работает с пациентками, у которых низкий овариальный резерв. Мне проводили ЭКО с моими яйцеклетками, после стимуляции удалось получить 3 хороших. А девочка, которая была рядом, делала процедуру с донорскими яйцеклетками. У нас обеих всё получилось успешно. ЭКО проводилось в естественном цикле. Главное, чтобы доктор подобрал оптимальный подход именно для вашего случая.
Анна
Пару лет назад мне очень помогла Гергерт Евгения Владиславовна из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24, к.1., это Москва. До неё два врача отказались работать со мной из-за множества проблем и, как они выразились, "неподходящего" возраста. К рождению второго ребёнка я пришла во втором браке и в 42 года. К Евгении Владиславовне я обратилась, узнав, что она берётся за самые сложные случаи. У меня эмбрион прижился только со второй попытки, но всё получилось. Не знаю почему, но я доверяла ей на все сто процентов и строго следовала всем её рекомендациям.
Маша
Слава Богу мы попали к хорошему врачу, поэтому помог нам в конечном счёте решить проблему. Помогла просто хорошая прегравидарная подготовка. В моём случае фолиевая, омега. А муж пил Спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов, что и поспособствовало нам зачать малыша.
Полина
Если вам еще актуально, рекомендую обратиться в госпиталь на Севастопольском, к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Она помогла мне в позапрошлом году, и со второй попытки я смогла забеременеть и стать мамой. ЭКО стало для меня и моей семьи настоящим спасением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Смотря ещё какое бесплодие, мужское или женское. У нас был именно мужской фактор. Помог врач андролог. Но ничего сверхъестественного не советовал, просто сказал пропить СпермаПлант для улучшения качества сперматозоидов. Месяцев через три как раз всё и получилось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 739 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вопрос по сухости6 ответов
- Малассезия. Кто лечил?Нет ответов
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?1 ответ
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?5 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Долгая менструация и сбои2 ответа
- ВПЧ 182 ответа
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Эндокринолог прописал уколы для похудения - боюсь начинать!107 ответов
- Какие вопросы вы бы задали психически больному человеку?38 ответов
- Определение девственности35 ответов
- Современные женские 40-это как вторые 20!20 ответов
- Золофт и странные мысли14 ответов
- Дачный сезон!13 ответов
- Часто начала ОРВИ болеть10 ответов
- У вас портилось зрение после лазерной коррекции?9 ответов
- Операция на геморрой9 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема