Девочки, кто сталкивался с диагнозом бесплодие, посоветуйте хорошего специалиста по бесплодию. Уже год как пытаемся забеременеть,три протокола ЭКО за плечами, а все никак не получается. У мужа все нормально с анализами, у меня небольшие проблемы эндокринного характера и гормонального, хотя гинеколог говорит, что с такими проблемами люди беременеют и самостоятельно.
Во многих городах тихо, спокойно, не чувствуется что идет СВО.
Гость
[1452803887]
Мамина булочка
Ты понимаешь что Третья Мировая идет 3 года?
Теперь детей не рожать что ли? Даже во время ВОВ рожали детей
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Теперь детей не рожать что ли? Даже во время ВОВ рожали детей
Во время ВОВ контрацепции не было наверное и эко они не делали. Уфф… Вам не рожалки лечить надо, а головы дурные.
Анна
[2510931733]
Евгения Владиславовна Гергерт из Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 отличный специалист. Я обратилась к ней три года назад, и считаю, что благодаря её профессионализму и уверенности в моих силах, я смогла достичь результата. У меня был поликистоз, и забеременеть естественным путём я не могла. К тому же, я обратилась к ней уже почти в 37 лет. То, что мне удалось забеременеть со второй попытки, для меня настоящее чудо.
Ирина
[3543982028]
Если не получается, значит есть какие-то проблемы, просто их ваш репродуктолог не видит. Мы сами были в такой ситуации. Пытались забеременеть сначал в одной клинике, прошли две попытки - не получилось и решили перейти в Маму. Полистали инет, почитали отзывы, забрали оставшиеся пятидневочки и перешли в Маму. Вы не поверите. Первая попытка и беременность.
я думаю вас в этой Москве просто на деньги разводят, как и меня когда-то. Им не выгодно чтобы вы забеременели, потому что они знают что вы придёте к ним снова и снова заплатите не маленькую сумму. Я через это проходила, но из-за того что не знала как бывает и не с чем было сравнить, тоже сделала два безрезультатных протокола... Я вам рекомендую делать ЭКО в Минске, есть там клиника - Evaclinic IVF, стоимость ЭКО будет меньше, и надеюсь что у вас так же как и у меня получится там с первой подсадки. Добраться тоже не проблема, либо на поезде 7 часов из центра Москвы в центр Минска за 3-4 к, либо самолет, час в пути и 6 к в две стороны. Там люди другие, это правда и подход к клиентам у них иное, первое о чём они думают, это как помочь а не как на вас заработать. Возможно в Москве есть хорошие, совестливые врачи, но я таких не встречала и цены просто улетели в космос, неоправданно дорого
Вероника
[2672209585]
Мамина булочка
Во время ВОВ контрацепции не было наверное и эко они не делали. Уфф… Вам не рожалки лечить надо, а головы дурные.
У каждого свои приоритеты в жизни. Война рано или поздно закончится, а дети это на всю жизнь.
Вероника
[2672209585]
Ирина
Если не получается, значит есть какие-то проблемы, просто их ваш репродуктолог не видит. Мы сами были в такой ситуации. Пытались забеременеть сначал в одной клинике, прошли две попытки - не получилось и решили перейти в Маму. Полистали инет, почитали отзывы, забрали оставшиеся пятидневочки и перешли в Маму. Вы не поверите. Первая попытка и беременность.
А причину все же нашли, или просто сменили клинику и все получилось?
Вероника
[2672209585]
Лиза
я думаю вас в этой Москве просто на деньги разводят, как и меня когда-то. Им не выгодно чтобы вы забеременели, потому что они знают что вы придёте к ним снова и снова заплатите не маленькую сумму. Я через это проходила, но из-за того что не знала как бывает и не с чем было сравнить, тоже сделала два безрезультатных протокола... Я вам рекомендую делать ЭКО в Минске, есть там клиника - Evaclinic IVF, стоимость ЭКО будет меньше, и надеюсь что у вас так же как и у меня получится там с первой подсадки. Добраться тоже не проблема, либо на поезде 7 часов из центра Москвы в центр Минска за 3-4 к, либо самолет, час в пути и 6 к в две стороны. Там люди другие, это правда и подход к клиентам у них иное, первое о чём они думают, это как помочь а не как на вас заработать. Возможно в Москве есть хорошие, совестливые врачи, но я таких не встречала и цены просто улетели в космос, неоправданно дорого
А причину все же нашли, или просто сменили клинику и все получилось?
Конечно нашли. Репродуктолог при первой консультации, на УЗИ выявила перегородку в матке. Перегородку рассекли, подлечили эндометрий и я снова вступила в протокол. Репродуктолог еще немного откорректировала стимуляцию и протокол закончился беременностью. Так что ищите хорошего специалиста. Мы были у Шалаевой Т.О., она классная! Кстати, она репродуктолог-эндокринолог, так что можете сходить на консультацию.
Света
[3359690494]
Я проходила процедуру с донорскими яйцеклетками в Москве, в госпитале MD GROUP. Мой лечащий врач — репродуктолог Гергерт Е.В., её мне порекомендовали, так как она работает с пациентками, у которых низкий овариальный резерв. Мне проводили ЭКО с моими яйцеклетками, после стимуляции удалось получить 3 хороших. А девочка, которая была рядом, делала процедуру с донорскими яйцеклетками. У нас обеих всё получилось успешно. ЭКО проводилось в естественном цикле. Главное, чтобы доктор подобрал оптимальный подход именно для вашего случая.
Анна
[1568693179]
Пару лет назад мне очень помогла Гергерт Евгения Владиславовна из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24, к.1., это Москва. До неё два врача отказались работать со мной из-за множества проблем и, как они выразились, "неподходящего" возраста. К рождению второго ребёнка я пришла во втором браке и в 42 года. К Евгении Владиславовне я обратилась, узнав, что она берётся за самые сложные случаи. У меня эмбрион прижился только со второй попытки, но всё получилось. Не знаю почему, но я доверяла ей на все сто процентов и строго следовала всем её рекомендациям.
Маша
[2060051488]
Слава Богу мы попали к хорошему врачу, поэтому помог нам в конечном счёте решить проблему. Помогла просто хорошая прегравидарная подготовка. В моём случае фолиевая, омега. А муж пил Спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов, что и поспособствовало нам зачать малыша.
Полина
[1002176735]
Если вам еще актуально, рекомендую обратиться в госпиталь на Севастопольском, к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Она помогла мне в позапрошлом году, и со второй попытки я смогла забеременеть и стать мамой. ЭКО стало для меня и моей семьи настоящим спасением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
[769999272]
Смотря ещё какое бесплодие, мужское или женское. У нас был именно мужской фактор. Помог врач андролог. Но ничего сверхъестественного не советовал, просто сказал пропить СпермаПлант для улучшения качества сперматозоидов. Месяцев через три как раз всё и получилось.