Репродуктолог Москва
Девочки из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, репродуктолога. С мужем уже почти три года не можем завести ребенка, хочу сходить на консультацию.
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе ребенок?
Маргарита
Я была в госпитале на Севастопольском 24 у Гергерт Е.В. Сейчас прохожу обследование, планирую у неё ЭКО делать. Два других доктора у кого была, одна из этой же клиники, другая из другой, сказали, что вряд ли мне помогут. А она сказала, что нет в этой жизни ничего невозможного)) и оказалась права..
Нина
Я была в госпитале на Севастопольском 24 у Гергерт Е.В. Сейчас прохожу обследование, планирую у неё ЭКО делать. Два других доктора у кого была, одна из этой же клиники, другая из другой, сказали, что вряд ли мне помогут. А она сказала, что нет в этой жизни ничего невозможного)) и оказалась права..
С какой проблемой обратились к репродуктологу? Я в браке три года, ни одной беременности. Мне 28, мужу 32. Все вокруг говорят, что еще не время беспокоиться, а я переживаю, чтобы не было поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
С какой проблемой обратились к репродуктологу? Я в браке три года, ни одной беременности. Мне 28, мужу 32. Все вокруг говорят, что еще не время беспокоиться, а я переживаю, чтобы не было поздно.
Ага, а потом в 38 говорят, что надо было раньше переживать)) Плавали, знаем…. У меня оказался очень низкий овариальный резерв и по большому счету помочь в моей ситуации смогла только Евгения Владиславовна, т.к. собаку съела на таких диагнозах.
Форум: Беременность
Всего: 210 811 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Гематолог при збНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема