Восстановление после инсульта
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой отец умер после первого
Гость
Врачи прогноз не дают а мы тут что можем сказать...
Гость
Они не дают прогноз, и когда уже поздно
На это всё время нужно. Моя двоюродная сестра восстановилась после второго инсульта, целый год она училась говорить заново, была реабилитация, сейч потихонечку работать стала на полставки.
госпожа карма поимеет всех.
Так ражоваться нужно, это же свекровь🤢
Гость
Церебролизин в капельницах реально помогает...
Вероника
При сопутствующих болячках думаю что долго
Гость
смерть, если объективно сказать
К сожалению, ситуация очень тяжелая, думаю вы сами понимаете. Если выкарабкается, предстоит очень долгая реабилитация. Я маму лечу прямо сейчас после второго инсульта(тоже отягощено диабетом) дорогущими немецкими препаратами, которые восстанавливали кровообращение. Помогает, конечно, но последствия останутся. Сейчас уже ходит, обслуживает себя сама почти полностью, хотя правая рука, ниже локтя как плеть висит, не восстановилась.
Маме 66 лет.
Маме 66 лет.
Автор
К сожалению, ситуация очень тяжелая, думаю вы сами понимаете. Если выкарабкается, предстоит очень долгая реабилитация. Я маму лечу прямо сейчас после второго инсульта(тоже отягощено диабетом) дорогущими немецкими препаратами, которые восстанавливали кровообращение. Помогает, конечно, но последствия останутся. Сейчас уже ходит, обслуживает себя сама почти полностью, хотя правая рука, ниже локтя как плеть висит, не восстановилась.
Маме 66 лет.
Маме 66 лет.
Я согласна хоть на что, лишь бы она в итоге жила без подгузника и состояния овоща.
Вполне устроит
Вполне устроит
Вы в порядке?Надеюсь у вас все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. С результатами проведённого обследования Вы можете обратиться ко мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы или фото медицинских документов. КТ и МРТ снимки весьма желательно предоставить в полном объёме в формате DICOM (исследование должно быть записано на диск). Опишите Вашу клиническую ситуацию, жалобы. Чем подробнее Вы это сделаете, тем точнее могут быть даны рекомендации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК1 ответ
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?9 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
4-й день свекровь в реанимации. Третий инсульт, левая сторона мозга, парализована правая сторона тела.
Понимания нет, речи нет, реакции на людей нет, только открывает рот при кормлении. Болеет диабетом 2 типа, аритмия и что-то ещё с сердцем, высокое давление.
Может быть, у кого-то есть подобные истории и какой прогноз.
Врачи не дают прогноза, ещё рано.