Меньше одежды на ноги надевать. Я вот в последнии дни хожу по Москве в юбке до колен и осенних кроссовках (!!!)без колготок(!!!) - ноги не потеют. И я не одинока в своём начинании, сегодня видела двух мужчин в шортах и женщину с голыми ногами ниже пуховика.
Гость
[4121723064]
в твоем кишлаке нормальную обувь не изобрели?
Алина
[1174992872]
Может обувь с синтетическим мехом провоцирует. Мне нравится Формагель, с ним после нанесения неделю не паришься, ноги сухие и не пахнут.
Инсайт
[4167919480]
Утепляйтесь поменьше.
🐝🐝🐝
[3762807377]
Надо иметь пары 2-3, чтобы обувь дома нормально просыхала, пользоваться сушилками для обуви, менять чаще носки, дезодорант для ног тоже существует, носить сменку на работу.
Надо иметь пары 2-3, чтобы обувь дома нормально просыхала, пользоваться сушилками для обуви, менять чаще носки, дезодорант для ног тоже существует, носить сменку на работу.
Не потеть не проще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мерзнут из-за того что мокрые. Вам нужно пользоваться Формагелем, его раз в неделю примерно использовать надо, он от потливости избавляет. Будите им пользоваться, ноги будут сухие и не будут мерзнуть.