Вечно мокрые подмышки! ПОМОГИТЕ!!!
подмышки вечно мокрые ужас:(((( может есть альтернативы всем эти антиперсперантам и дезикам? подскажите пожалуйста может существуют присыпки какие-то и более действенные??
девушка с мокрыми подмышками
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ботокс или дезик максим.но задумайтесь куда это все девается,ведь это естественно потеть.
1, что вы! ботокс я использовать не собираюсь, слышала что-то о присыпках, о них спрашиваю!
Гость
тальк
тоже
,
Гость
В аптекакх - талк Ёхнсон&Ёхнсон - около 60 руб., если ето дорого, то твердим голосом надо попросить дать Талк - детскаиа присипка, стоит где-то 14-16 руб. Они лиубиат сначала втиукхивать что подороже.
Гость
#5 - sorry, eto uzhasy translita.. Talk Johnson@Johnson
Икра
Део Максим мне очень помог, забыла об этом проблеме. ношу сейчас любые вещи детом, а то раньше в основном черное.
Тигресса
5))) Ёхнсон&Ёхнсон )))))))))))
5, спасибо. нет, это не дорого, и если он действительно поможет я буду очень очень рада!! я чувствую себя как-будто заложницей собственных подмышек:(( А он во всех аптеках продается да??
а не будет ли от него следов на одежде?? и если я например одену топик не будет ли заметно что у меня там присыпка, она же белая да??
авокадо
белая и будет видно,не видно только прозрачный дейзик
попробуй "пасту теймура",тоже в каждой аптеке продается за копейки,она белая,ну как зубная..поэтому советую использовать на ночь,а утром смывать,главное не ленись и мажь регулярно,а по утрам контрастный душ
а так как ты хочешь-прям намазал\присыпал и нет проблем и чтоб сухо,и не видно,и с первого раза-не бывает...ботокс если только,но его категорически не советую,грудь рядом,лимфоузлы..не дай Бог раком заболеть (тфу тфу тфу)
попробуй "пасту теймура",тоже в каждой аптеке продается за копейки,она белая,ну как зубная..поэтому советую использовать на ночь,а утром смывать,главное не ленись и мажь регулярно,а по утрам контрастный душ
а так как ты хочешь-прям намазал\присыпал и нет проблем и чтоб сухо,и не видно,и с первого раза-не бывает...ботокс если только,но его категорически не советую,грудь рядом,лимфоузлы..не дай Бог раком заболеть (тфу тфу тфу)
Норочка
Я давно пользуюсь гелевым антиперспирантом Secret платинум прозрачный и когда двигаюсь все тело потеет, а подмышки сухие. А тальк это ж изврат, вся одежда будет в нем
цифры
я тальком как-то пыталась посыпать ноги, уделалась вся) не представляю, как его можно в подмышки засыпать. Ну пасту теймурова попробуйте, хз что это, на всех ветках она
карамель
Цифры,ну теймурова гадость такая,бе-е-е.Сушит кожу,отвратительно:-(((.---Девушка с мокрыми подмышками(пишу вам,представляю себя:-))!На ночь после душа начните мазаться дезиком,может это уже поможет.----а вообще мне макс помог,реально.Вот я одна из тех,кому он помог!а в прошлом году я еще об этом и не знала.Н вумане уже есть такая ветка,там и почерпнула инфо:-))нас таких много,жуть(((там и мальчики есть
Коржик
Девочки,тальк(присыпка)не поможет.
Забавненькая
мне тоже помог Максим.. хватило на 2 года, ща закончился, думаю еще купить.. хотя я им совсем нечасто мазалась, ток когда уже полная уверенность нужна была)) вобще зайдите на ветку Помираю, пот и все там почитайте если вас действительно волнует эта проблема. Средств масса обсуждалась(МАксим, ОДабан, Дрионик, ФОрмидрон, Формагель, паста ТЕймурова,контрастный душ,дзодоранты Хербина и т.д. и т.п. )чтоб кому то помогли присыпки я не помню..
Анна
А где продается "Максим"?? И он так и называется?
С.В.Г.П.
я тож пробовала на ноги тальк, специальное дезодорирующее жидкое средство с тальком, ужас просто. выкинула.
от применения Секрета летом стало пахнуть кошками
пришлось тщательно запах подбирать.
от применения Секрета летом стало пахнуть кошками
пришлось тщательно запах подбирать.
Норочка
От Secret кошками, да вроде нет, сегодня с утра нанесла, целый день по жаре ходила щас пришла все сухо и ничем не начнет, мой мч свидетель, на упаковке свежий бриз написано
С.В.Г.П.
посмотрела - тоже свежий бриз. С прошлого года пользуюсь, прошлым летом, зимой все ок было, всегда выручал. Не понимаю, если только организм стал более зашлакован или какие-то хим процессы поменялись и возникла такая реакция.
mestalla
мда,очень актуальная для меня тема. не нашла до сих пор оптимальное для себя средство. но более-менее помогает антиперспирант нивея после душа. наношу на сухие чистые подмышки,потом втираю. все это делаю на ночь. эффект больше,чем после приминения с утра. еще можно попробовать валерьяночку попить...во всяком случае вреда не будет. еще очень кофе потливость увеличивает.
Оля
оййй тоже для меня проблема актуальная,вообщем душ по утрам и дезик Нивеа. а вообще то это нормально,чтобы так под мышками потело то?? прям вода льется!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
маргаритка
Дорогая автор! Вы в Москве? Тогда вам на Тверскую, рядом с метро Охотный ряд аптека. Жидкость, подарившая мне веренность в себе, называется драй-драй. Стоит 700 рублей. Смачиваете подмышки на ночь раз в 5 дней. В остальные дни можно даже дезодорантом не пользоваться. Сухость абсолютная. Это меня девочки с форума спасли. Я не знала куда деваться. Зимой и летом ходила со страшными кругами под мышками. Сейчас просто заново родилась. Говорят, еще Максим помогает, но с ним геммор. В аптеках он не продается, его нужно заказывать и стоит он дороже драй-драй. Кстати, эта жидкость и в других аптеках продается, вбейте в поисковике, сайт сразу вылезет. Удачи вам.
Автор
маргаритка, Спасибо...
Ксюша
23 + 1!!! Dry Dry супер! Я заново родилась!!!!!
Таня
Здесь - обо всех способах борьбы с потливостью http://www.passion.ru/s.php/8892-1.htm
Автор
вчера заказала себе Dry Dry, в понедельник привезут. надеюсь поможет...
mestalla
где вы заказывали драй-драй? на официальном сайте нашла аптеки в Спб, где он есть, но на сайтах аптек не нашла=((((( помогите найти лекарство!=) всем заранее спасибо=)
Гость
Слушайте, а он не вредный этот драй-драй??? Я стараюсь носить одежду в которой не мокнут подмышки. Не знаю с чем это связано, но у меня в одних майках, футболках, блузках. все насквозь промокает, а в других вообще ничего такого не наблюдается. Причем и то и другое хлопок.
маргаритка
mestalla, на официальной сайте драй-драй нажимаете на ладошку, там вылезает куча аптек. Смотрите внимательнее.
mestalla
маргарита,спасибо! я в отзывах нашла телефон аптеки "родник здоровья", позвонила туда, сказали,что есть. со скоростью звука примчалась в аптеку и купила=) сижу радостная=))) сегодня вечером попробую=))))))))
покупала на гражданском 33, справочная аптеки-3010929. всем удачи!!!!!
покупала на гражданском 33, справочная аптеки-3010929. всем удачи!!!!!
Автор
девочки, я сегодня позвонила отменила заказ...мне кажется это очень вредно - когда нет возможности у потовх желез вырабатывать пот....с ним вместе выходят же вредные вещ-ва...буду искать решение проблемы каким-то другим более естественным способом....может дело в неправильном питании....
Круглов Максим
ТАДАМ! МАКСИМ ПУКНУЛ!!!!!! и этим ВСЁ СКАЗАГНО
Круглов Максим
Я круглов вы чо офигели все, поклоняйтесь мне!!!!!!!
Красотуля
Максим Круглов, вы ***? Надо же такое надоумиться написать.."поклоняйтесь мне"...
Настя
32 права. Дело в неправильном питании - одна из причин по крайней мере. Знаю не понаслышке что чем больше ешь сладкого,тем больше потеешь. Причем сладкого "искуственного". Лучше конечно натурпродукт типа мюслей или кукуруз.хлопьев,фруктов.
Татьяна
Есть много способов, закажи в интернете, (так будет намного дешевле) антиперсперант Максим . А вообще можете поизучать сайт по вашей проблеме http://axilla.ru/parts.php?id=43&sub=true
Моржик
а я говорю - поможет!!
тина
MAXIM-anti-persperant
работает 100%
работает 100%
авалсор
хочу сделать лазерную липосакцию подмышек--очень устала от постоянно мокрых подмых,постоянно приходиться на этом зацикливаться...
vita
Попробуйте средство DRY DRY!!! Помогает! Стоит оно около 600 рублей, но оно того стоит... бутылька хвататет на 3 месяца минимум! Вы и о проблеме своей забудите и носить из одежды сможете всё что угодно=))) Я сама мучилась долгое время, а теперь вот каждый день хожу во всяких ярких кофточках, футболках, топиках... и всё идеально сухо=)) Прям, счастье!=) Советую!!!
Продаётся в аптеках...
Продаётся в аптеках...
Ксюша
а в Украине есть в аптеках это средство dry dry?
Гость
как можно отменить заказ?
ЫЫ
Попробуйте Менен спид стик !!! 24\7 твёрдый !
мне помОГ! хотя я очень сильно потею отец кавказец ))
мне помОГ! хотя я очень сильно потею отец кавказец ))
Гость
Dry Dry хорош только первые недели или месяцы, а потом льет ещё больше ((( Он нарушает работу желез и потом уже точно ничего не поможет, даже ботокс
Слифка
попробуй ODABAN!
он 100% поможет! в германии можно его в аптеках найти.
он 100% поможет! в германии можно его в аптеках найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слифка
опять я :)
решил по-подробней написать.... раньше меня мучали мокрые подмышки.. причём везде, всегда.. зимой или летом.. жарко или холодно.. всё время мокро... в интернете ничего не находил, перебробывал почти всё что мог.. и вдруг на ютубе нашёл одно видео, где парень рассказывал про одабан. случилось пол года назад. решил попробывать. купил odaban. там стоит, что надо пшыкать всего лишь два раза в неделю перед тем как идёте спать и у вас пропадут мокрые подмышки уже после первого применения.
я сперва не поверил, слишком много напшыкал... всю ночь не мог спать, места применения очень чесались) ужасно чесались... начинаешь чесать, а они ещё больше чешутся :)) но "красота требует жертв" твердил я себе и ждал утра... И на следующий день всё было сухо :) я боялся, что эффект будет кратковременный и использовал его каждый день... пока не заметил, что после спорта у меня подмышки тоже сухие :) теперь идёт всё по инструкции, и всё сухо. вроде стоил 11евро, но если подсчитать, что део у нас тут 3 евро стоит и кончаецца через три недели, то одабан будет стоить где-то 1,60 в неделю. вообщем дёшево. есть у них также для ног и рук, так что вперёд в аптеки!
кому он ещё поможет, пишите..
решил по-подробней написать.... раньше меня мучали мокрые подмышки.. причём везде, всегда.. зимой или летом.. жарко или холодно.. всё время мокро... в интернете ничего не находил, перебробывал почти всё что мог.. и вдруг на ютубе нашёл одно видео, где парень рассказывал про одабан. случилось пол года назад. решил попробывать. купил odaban. там стоит, что надо пшыкать всего лишь два раза в неделю перед тем как идёте спать и у вас пропадут мокрые подмышки уже после первого применения.
я сперва не поверил, слишком много напшыкал... всю ночь не мог спать, места применения очень чесались) ужасно чесались... начинаешь чесать, а они ещё больше чешутся :)) но "красота требует жертв" твердил я себе и ждал утра... И на следующий день всё было сухо :) я боялся, что эффект будет кратковременный и использовал его каждый день... пока не заметил, что после спорта у меня подмышки тоже сухие :) теперь идёт всё по инструкции, и всё сухо. вроде стоил 11евро, но если подсчитать, что део у нас тут 3 евро стоит и кончаецца через три недели, то одабан будет стоить где-то 1,60 в неделю. вообщем дёшево. есть у них также для ног и рук, так что вперёд в аптеки!
кому он ещё поможет, пишите..
Слифка, а у odaban побочных эффектов нет?
Слифка
http://www.odaban.ru/
Девочка
В аптеках новое средство появилось, называется Алгель. Помогает классно! Подмышки сухие почти неделю. И никакого раздражения. Мне очень нравится, я уже и сестре подарила. И всем советую. Стоит недорого, около 300 рублей всего.А эффект потрясающий!
Следующая тема
Предыдущая тема