Пью антидепрессанты. Очень помогают, но от них есть неприятная побочка. Они ужасно расслабляют мочевой пузырь что прям капец. Ночью даже просыпаться не успеваю. Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
А я и не смеюсь. Ну что ещё поделать раз из-за лекарства сикаешься во сне?
Гость
[3466482343]
Гость
А я и не смеюсь. Ну что ещё поделать раз из-за лекарства сикаешься во сне?
Да я уже решила что сменю лекарство, если врач одобрит
Гость
[3559878801]
Гость
Да я уже решила что сменю лекарство, если врач одобрит
Дерзай, но на мой взгляд можно и потерпеть неудобную побочку
Гость
[3466482343]
Гость
Дерзай, но на мой взгляд можно и потерпеть неудобную побочку
Я не смогу терпеть это целый месяц..
Гость
[3559878801]
Гость
Я не смогу терпеть это целый месяц..
Тебе в принципе сейчас сложно терпеть)
Гость
[3466482343]
Гость
Тебе в принципе сейчас сложно терпеть)
Да хватит стебаться уже
Гость
[1884201062]
У меня такая же проблемка была! Пока таблетки пила, каждые полчаса на горшок бегала, но ночью спала спокойно, без аварий.
Гость
[3466482343]
Гость
У меня такая же проблемка была! Пока таблетки пила, каждые полчаса на горшок бегала, но ночью спала спокойно, без аварий.
И как вы от побочки избавились?
Гость
[1884201062]
Гость
И как вы от побочки избавились?
Да никак. Когда перестала таблетки пить то и проблемка исчезла. Так что не переживай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?