Гость
Статьи
Ну как же поднять …

Ну как же поднять иммунитет?

Каждый день пью витамин Д, сдавала - уровень нормальный. Но всё равно цепляю вирусы. Болела в октябре целую неделю. После этого я проколола себе циклоферон в ампулах. Но прошло 3 месяца и я опять цепляю вирус((( Уже третий день 37,3!((( Девушки, помогите, ну как же поднять иммунитет??
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Противовирусный лучше обычный арбидол
Я слышала, что противовирусные вообще не работают.
Гость
Автор
Я слышала, что противовирусные вообще не работают.
Про какие? Есть у которых в составе интерфероны, а есть которые без интерферона но прямое противовирусное действие, как арбидол, зовиракс/ацикловир и т.д. Лечение должно быть комплексным, иначе наоборот усилятся. Я противовирусные не принимаю, не нравятся.
Автор
Гость
Про какие? Есть у которых в составе интерфероны, а есть которые без интерферона но прямое противовирусное действие, как арбидол, зовиракс/ацикловир и т.д. Лечение должно быть комплексным, иначе наоборот усилятся. Я противовирусные не принимаю, не нравятся.
Кагоцел всякий например
Гость
Можно проколоть тималин. Значительно поднимает иммунитет. Против вирусов, хорошо работает метиленовый синий. Подробную информацию найдете в Сети. А вот антибиотики, НЕЛЬЗЯ !
Автор
Поливитамин
Сообщение было удалено
Вчера мне врач назначил витамин С в шипучих таблетках. Я начала пить
Гость
Автор
Кагоцел всякий например
Кагоцел, ингаверин, арбидол и другие мне не понравились, хуже становится
Автор
Гость
Кагоцел, ингаверин, арбидол и другие мне не понравились, хуже становится
Сейчас пью осельтамир (врач назначил).
Автор
Автор
Сейчас пью осельтамир (врач назначил).
Осельтамивир то есть
Гость
Автор
Осельтамивир то есть
Хорошо буду знать, я такое не принимал. Это от гриппа?
Автор
Гость
Хорошо буду знать, я такое не принимал. Это от гриппа?
Противовирусное какое-то. Я в это не верю. Это мне точно иммунитет не поднимет((
Гость
Автор
Противовирусное какое-то. Я в это не верю. Это мне точно иммунитет не поднимет((
В инструкции написано что у него прямое противовирусное действие, то есть не иммуностимулятор, и назначают при гриппе. У вас грипп? Анализ делали?
Там ещё написано что часто побочные действия, кашель, бронхит и т.д. но это у всех так
Гость
Автор
Оттуда:
Осельтамивир следует использовать только для лечения и профилактики гриппа и только в случае, если достоверные эпидемиологические данные указывают на то, что вирус гриппа циркулирует в общей популяции.

Чувствительность циркулирующих штаммов вируса гриппа к осельтамивиру может значительно варьировать.
Автор
Гость
В инструкции написано что у него прямое противовирусное действие, то есть не иммуностимулятор, и назначают при гриппе. У вас грипп? Анализ делали?
Там ещё написано что часто побочные действия, кашель, бронхит и т.д. но это у всех так
Нет, у меня орви
Гость
Автор
Для укрепления организма надо комплексно, не только иммуностимуляторы. Надо антиоксиданты, метаболики, адаптогены, образ жизни - правильное питание, отдых, ходьба (но не в холодное время), может быть закаливание, (но я в этом не уверен на 100 %)., закаливание надо правильно (а как правильно? Я не знаю), физич нагрузка (но опять же правильная, ). Слышал что на здоровье женщин хорошо влияет секс, -ничего сказать не могу, не знаю.
Психофизические практики вроде бы хорошо влияют
Лейля Миндагалиева
Пропейте профилактический курс оциллококцинума, по 1 шт в неделю минимум 6 недель и такие курсы по 2-3 раза в год. Мне очень помогла такая профилактика.
Витамины – это хорошо, но если иммунитет уже ослаблен, их может быть недостаточно. Я долго искала, что реально поможет, и врач назначил ликопид. После курса простуды стали реже, и теперь не цепляю каждый вирус подряд.
Гость
Можно попробовать поднять иммунитет так, как это делала я. Брала на сайте корал клаба витамин д, кору муравьиного дерева и корал майн. Вышло достаточно бюджетно, но результат очень хороший
Гость
Я витамин Д пью для иммунитета. Правда Coral Club в последнее время
Для крепкого иммунитета мы с мужем стали брать кору муравьиного дерева в coral Club. Весну не болела, что уже хороший знак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Мне хватило того, что я стала принимать витамин д время от времени (корал клаба). Вот он хороший
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 250 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы