как поднять иммунитет??
У меня слабый иммунитет, была химиотерапия пол года назад окончилась слава Богу, был диагноз-лимфома, это тоже связанно со слабым иммунитетом, ооооочень боюсь повтора!!надо поднять иммунитет и укрепить организм. Может посоветуйте?? Только не советуйте всиакие там отвары сложные из различны травок, я живу в Лондоне и тут этого не найти,да и времени нет...
LiLi
49 ответов
Последний —
Перейти
Анна, историк
Афлубин не подойдет?
14.09.1983
Иммунал!
Бздя
LiLi
Сообщение было удалено
Еште гранаты, гранатовый сок, грецкий орех, красную икру, отвары шиповника (шиповник поди есть в лондоне), курагу. Почитайте про свекольный сок (он не всем идет), в инете много написано про его приготовление и как пить. Нам назначали иммунофан (уколы) - если там нет, пусть пришлют из россии родные. Делайте зарадку, побольше на воздухе, позитивное мышление. Еще слышала о красном вине - выводит всю химию и радиацию из организма (пью вино много, нужно умеренно).
МудраЯ
Сколько лет то вам?
Тина
Я поднимаю иммуналом, или вифероном свечи 3 000 000 на ночь - 7 дней, но это когда простужаюсь. В Вашем случае даже не знаю...уж лучше с врачом посоветоваться.
Гость
Напишите мне на tanin.uspeh@gmail.com подскажу самый эффективный вариант.
Марат
нет ничего лучше бобровой струи
Аня
Корилип очень хорошо помогает укрепить иммунитет и в целом оказывает очень хорошее влияние на организм.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Согласна, я сама пользовалась этими свечами во время беременности, они обладают хорошим метаболическим действием и общеукрепляющим эффектом.
Гость
Я очень хорошо знаю эти свечи, сама ими пользовалась, думаю, что они больше назначаются в качестве метаболической терапии, чем просто для укрепления организма.
Гость
А мне прописывали эти свечи во время беременности, я так поняла, чтобы не болеть и укрепить организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначали во время беременности для улучшения кровотока, так как у меня небольшие проблемы с сердцем есть, так что показаний для применения может быть много.
Гость
Мой врач мне советует пройти метаболический курс, какие-то свечи прописал, чтобы организм укрепить, скорректировать метаболизм.
Гость
Мне тоже Корилип прописывали, я осталась очень довольна, с ними я стала болеть намного реже.
Владимир
Попробуйте Деринат - это то уникальный российский иммуномодулятор, мне всегда помогал, это средство и как противовирусное действует. С этим препаратом Вы обеспечите себе нормальный иммунитет!
Владимир
Анна, историк
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь с лечащим врачом
Владимир
Бздя
Сообщение было удалено
Это все хорошо в комплексе с лекарственным средством
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Владимир
14.09.1983
Сообщение было удалено
Подойдет, но назначать должен врач!
Наталия
Здравствуйте, девченки. не могу не похвалиться этим продуктом. Он просто чудо в холодное время года: Смесь для поддержки иммунитета Madre Labs, Immune Punch. Полностью натуральный. Раньше болела по 3-4 раза за зиму, этой зимой - ни разу!!! Представляете? Заказать можно, перейдя по этой ссылке:
http://ru.i h e r b.com/Madre-Labs-Superfoods?rcode=CRJ997
Только уберите пробелы
При заказе по ссылке будет скидка на 5-10 долларов в зависимости от ссумы заказа. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.
http://ru.i h e r b.com/Madre-Labs-Superfoods?rcode=CRJ997
Только уберите пробелы
При заказе по ссылке будет скидка на 5-10 долларов в зависимости от ссумы заказа. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.
Гость
Я несколько раз в году прохожу курс общеукрепляющих свечей Корилип, они нормализуют обмен веществ и укрепляют организм.
Гаяна
Поднять иммунитет легко. Важно делать это правильно и постепенно. Можно начать с кедровых бочек. в компании роскедр производят лечебные бочки, а также настоящие травяные фитосборы, от которых результат не заставит себя долго ждать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я предпочитаю корилип, уже проверенное средство, после этого препарат действительно есть результат и цена доступная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть нарушения обменных процессов в организме это просто отличный препарат, я сама несколько раз проходила курс, заметила, что стала лучше себя чувствовать и реже болеть.
Гость
Бывает, еще как раз для этого прописывают курс множества разных инъекции, как правило очень болезненных, по этому в этом случае конечно же свечи намного лучше.
Юля
А я как раз в уколах и получала, жаль, что не знала раньше((
Гость
А вам для чего прописывали уколы?
Про Корилип я уже слышала от своего врача, правда пока еще не пробовала.
Про Корилип я уже слышала от своего врача, правда пока еще не пробовала.
Гость
Я недавно перенесла ОРВИ, температуры уже нет, но все равно постоянно чувствую слабость и общее недомогание, может есть какие-то средства, которые могут помочь быстрее восстановиться?
Гость
Пропейте витамины, больше отдыхайте и можно еще какие-то общеукрепляющие препараты.
Гость
Очень эффективный препарат - свечи Корилип, они помогают наладить обмен веществ и укрепить организм, после того как стала проходить этот курс болею намного реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за препарат такой?
Гость
Это метаболический препарат на витаминной основе.
Гость
Подскажите. а как ребенку можно укрепить иммунитет перед школой?
Рита
Лучше посоветоваться с семейным врачом semeyniye-vrachi.ru
Гость
Для нас сейчас этот вопрос тоже очень актуален, постоянно болеем в этот период.
Гость
Наш врач посоветовал проходить регулярно курс Корилипа, чтобы наладить работу организма и укрепить иммунитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по каким показаниям прописывают этот препарат?
Оксана
Биобран. Отличное средство, иммуномодулятор. Помогает организму защищать себя от всяких повреждающих агентов. Он даже включен в официальные схемы лечения онкопатологии в качестве иммуномодулятора. Это то, что нужно, в вашем случае. Удачи и скорейшего восстановления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам перед прививками этот препарат назначали.
Гость
Нужно будет тоже попробовать, а то мой в последнее время совсем разболелся.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А как часто нужно проходить этот курс?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
я слышала, что эти св6ечи часто деткам прописывают, иногда с самого рождения
Наталья
А до какого возраста этот курс прописываютдетям?
Мира
Наталья
Сообщение было удалено
в любом возрасте, его назначают аже взрослым
Анастасия
У нас тоже скоро прививки, очень переживаю, как перенесем. Сейчас ищу способы, как подготовить организм ребенка.
Мне больше всего нравится куркумин с пиперином эваларовский, конечно. У него дополнительный плюс в том, что пиперин в составе усиливает действие всех витаминов и минералов, что вы принимаете. Так что даже витамин С полезнее становится. Ну и зож, конечно. Эти меры самые проверенные, как ни крути)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился эффект от биотюна, иммунитет значительно укрепился, сон наладился, и даже за лето ниразу простуда на губе не выскочила, хотя всегда 1 раз в месяц появляется
Можете написать мне, оформлю вам доставку
Жанна
Витаминный комплекс удалось приобрести в нашей аптеке от производителя эвалар. Понравилось мягкое действие оказываемое на организм витамином С бета-каротином и витамином Д, иммунитет стал сильнее, но самое хорошее в том, что я ощутила улучшение костной ткани зубов, зубы перестали крошится.
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов