Болит нога чуть выше косточки после бега. Когда разгоняюсь то потом нога вообще жесть как болит, что даже стоять нельзя. Что это? Из за того что я каждый день бегаю по 30-40 минут в быстром темпе? (с перерывами конечно). Причём болит только левая нога, а правая нет.
Это левоножная боль. Могу ампутировать больную ногу за 5 минут (в интернете видела инструкцию, как это сделать).
За более точным диагнозом и менее радикальным лечением обратитесь к доктору и пройдите обследование. По такому описанию диагноз не ставится. За глаза могу порекомендовать прекращать нагружать ногу, когда возникает боль. Не обязательно прекращать двигаться, может хватить изменения походки или обуви.
Гость
[1672156819]
самое просто сменить обувь для бега или в свою купить стельки ортопедические. Растирай больное место бальзам-гелем Нанопласт Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самое просто сменить обувь для бега или в свою купить стельки ортопедические. Растирай больное место бальзам-гелем Нанопласт Артроген, хорошо боль снимает, воспаление устраняет
А если там, например, трещина? Я как-то помассировала травму ноги. Боль ушла, в тот момент ушла, зато потом нога много месяцев болела...