Боль с левой стороны под грудью
Здравствуйте, уже наверное года 2-3 страдаю от такого вот ощущения: В абсолютно любой момент, у меня может возникнуть резкая, пронзающая боль под грудью с левой стороны, там где ребра. Такое чувство, будто у меня в этот момент защемляет сердце, я не могу пошевелиться эти секунды, ничего делать, потому что это такая боль, словно от одного неправильного движения, чувство что я могу умереть. Раньше это происходило очень редко. Может пару раз в год. Но последнее время, это стало гораздо чаще. И у меня может возникнуть эта боль в 90% случаев, когда я лежу на левом боку. Что это может быть? С кардиограммой все хорошо, ходила к неврологу, упоминала эту проблему, она не среагировала. Всем врачам, которым я говорила что меня также беспокоит эта проблема, они её будто игнорируют. В интернете тоже ничего не могу найти, обычно выдает нейропатическую боль или межреберную невралгию
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в нижней части ребер, то поджелудочная. С поджелудочной нельзя шутить, это единственный орган кроме мозга, который не подлежит пересадке. После нового года часто болеющие люди попадают в хирургическое отделение с поджелудочной, наелись, выпили и всё, вплоть до смерти.
Гость
Доброе утро! Напишите в личку на WatsApp+79290413851. Посмотрю, скажу что это.За спрос денег не берут.
Если в нижней части ребер, то поджелудочная. С поджелудочной нельзя шутить, это единственный орган кроме мозга, который не подлежит пересадке. После нового года часто болеющие люди попадают в хирургическое отделение с поджелудочной, наелись, выпили и всё, вплоть до смерти.
Поджелудочную железу прекрасно пересаживают.
С левой стороны болезненные ощущения может поджелудочная давать. Меняйте гастроэнтеролога, ищите второго мнения. Ферменты не пробовали принимать? Я при проблемах с поджелудочной пью пензитал курсом, хорошо он помогает.
Ирина
Может быть поджелудочная, может быть невралгия, возможно и сердце. Надо досконально обследоваться. А в это время думаю не лишним будет поддержать сердце, мне врач советовал "Магний+Калий Кардио" эвалара шипучие, два очень важных микроэлемента для сердца в комплексе. Стандартно месяц принимают.
Лариса
Может быть поджелудочная, может быть невралгия, возможно и сердце. Надо досконально обследоваться. А в это время думаю не лишним будет поддержать сердце, мне врач советовал "Магний+Калий Кардио" эвалара шипучие, два очень важных микроэлемента для сердца в комплексе. Стандартно месяц принимают.
У свекрови кроме аритмии еще и скачет давление. Понижает ли артериальное давление "Магний+Калий Кардио" эвалара в шипучках? Улучшения быстро от приема препарата наступают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
У свекрови кроме аритмии еще и скачет давление. Понижает ли артериальное давление "Магний+Калий Кардио" эвалара в шипучках? Улучшения быстро от приема препарата наступают?
Да, калий и магний вместе хорошо действуют как профилактика аритмий и сердечной недостаточности. Немного понижает, вы же пронимаете, что это не лекарственный препарат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обморок во время крещения это нормально?10 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?3 ответа
- Выделения после постинора4 ответа
- Перелом пятой пястной кости3 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов